Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
23.11.14 15:20

помогите решить вопрос - может что посоветуете

перепало такое чудО
хочу из комнаты 26 метров(о ужас)- сделать 2-причем изолированные -но как:(
может кто что подскажет, буду очень благодарна

Свернуть
Ответить
Принцип только такой, с окнами не ошибся?

Ответить
окно в торце комнаты еще( по схеме плохо видно) и 2 окна по стене 9 м которая....крокодильчик такой
Ответить
спасибо за вариант...там эти балки -вообще не к селу..а так-спасибо:)
Ответить
Перенести стену которая 2,64 чуть правее. Будет 3 больших комнаты.
Ответить
Может вы сперва скажете сколько человек будет жить, какие комнаты нужны по функциональному назначению, какой дом, какой этаж, несущие только колонны? По организации опор на сталинку похоже.
Ответить
она и есть -сталинка
3 человека жить будут
вообще в идеале хочу- 1 гостиную и 3 спальни (2 спальни+1 комната так)
2 эт в 5-ке
несущих нет (внутри квартиры)
Ответить
Оптимальное решение этой квартиры мне видится так http://joxi.ru/xAeeQO3SR5MOAy
но это без вводных, конечно
Ответить
получается вход в кухню через комнату?
Ответить
Да, через гостиную.
Но санузел больше, можно в одном сделать душ и унитаз, в другом - ванну и унитаз или в одном унитаз+раковина и стиральная машина с сушкой.
При этом есть две спальни, одна комната типа под кабинет или гостевая ну и гостиная с кухней и столовой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)