Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
24.11.14 14:41

вопрос про стол

Здравствуйте. Вот сижу и думаю - такой стол хочу заказать. По бюджету прохожу. Как его качество? Нормальный? Стол на кухню для 4-х человек. Квадратный есть очень хороший и дорогой. перенесу его в комнату, к сожалению, совсем тесно.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00282839/

Свернуть
Ответить
На мой взгляд фигня полная. Извините.

ДСП-шная плита покрытая меламином. Ни уму, ни сердцу.
Ответить
Стол и стол. Вот это стол, за ним едят..
Не знаю. что еще сказать. Стол будет служить столом.
Ответить
Берите складной стол, проку больше.
Ответить
Если он такой же, как предыдущий Бьюрста - то очень быстро отвалится покрытие на ножках :-(
Ответить
Если вам с квадратным тесно было, с круглым еще теснее будет. Прямоугольный гораздо экономичнее по площади и удобнее. Говорю как обладательница круглого стола.
Ответить
У меня Бьюрста в доме (тоже как ваш, только раскладной и больше), белый. за 2 года использования с детьми - вполне себе.пару царапин все же есть - но это на белом заметно.
ноги крепкие, раскладывается хорошо, моется хорошо.
но сейчас в квартиру присматриваюсь к такому http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20206806/
круглый больше не хочу.
не всем может такой откровенно скандинавский стиль подходит, но идея хорошая с "крылышками" как мне кажется, для небольшого помещения.
Ответить
кому как, но нам вчетвером было бы тесно за таким...
Ответить
Стол как стол. Вы же на нем танцевать не будете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)