Школа
12

Обои в детскую

Добрый вечер! Помогите подобрать обои в детскую, есть такой вариант, но что-то смущает, смогу ли выбрать шторы и аксессуары к обоям. Хотела чтобы обои, шторы и подушки или покрывало как-то сочетались. У самой ничего не получается(. Комната для двух дочек 5 и 8 лет, за любые идеи буду благодарна. Комната почти 18 кв. метров, слева в углу спортивный уголок сине-красного цвета с желтыми матами.

Свернуть
Ответить
Если обои с активным рисунком, то вс...
Птичка-невеличкa C.S.
26.11 11:12
Если обои с активным рисунком, то все остальные вещи должны быть однотонными. Максимум- в полоску тех же цветов, что на обоях.
Ответить
еще вот можно, наверное
Пудра **K**
25.11 22:07
еще вот можно, наверное

Ответить
Мне с птичками нравятся. :oops
Ответить
и мне нравятся, вот только рабочую зону белыми клеить или бежевыми?
Ответить
Ну как у Вас на картинке, белое - симпатично. И розовые стулья.
Ответить
А со спортивным уголком вы что делать собираетесь? Он с этими обоями совсем не дружит
Ответить
Да сколько он там простоит? Год-два...
Ответить
Мы не знаем автора и ее детей, поэтому прогнозы здесь неуместны. И я не буду говорить, сколько лет стоит комплекс у нас дома, потому что все дети разные, и это тоже не имеет отношения к вопросу.
Ответить
Т.е. Вы спрогнозировали, что он там долго простоит, а остальное - неуместно? Ловко. :-) И, конечно, говорить не надо, чтоб никто не узнал, что он у Вас тоже много лет стоит. :-D
Ответить
мебель у вас какая? соответсвует стилю фото?
Ответить
да мебель будет та, которая нарисована, белый массив, столы, кровати и тумбы такие же, со шкафом пока не ясно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)