Школа
11

Стеклянный стол на 5-6 человек

Очень хочу стеклянный стол вот такой: http://www.vistamebel.ru/catalog/steklyannye-stoly/7920/
но почти 70 тыс. платить за него не готова ни морально, ни материально. Ничего нормального не ищется по поиску :( Стол нужен круглый или овальный, не меньше 110 см в диаметре. Никто не подскажет, где посмотреть?

Свернуть
Ответить
Щас этого добра в магазинах как грязи, только стекло трогать нужно 90% звенит.
Ответить
а что значит "звенит"? Есть стекло, которое не звенит?
Ответить
Да двойное со вставкой
Ответить
Прямоугольный удобнее.
Не знаю где вы за 70 нашли, но мы раз в десять дешевле покупали))
Ответить
все стекло до 20ти тыщ стоит
Ответить
Почему прямоугольный удобнее? за круглым или овальным при той же площади поместится больше человек, при условии, сто ножки у него под столешницей поглубже, а не торчат по бокам. У меня 12 лет был овальный, уже не представляю себе на моей кухни другой
Ответить
Как вообще стеклянные столы по качеству различаются? От 50 тыс. есть стоят - за что там деньги - дизайн, бренд или качественные характеристики?
Ответить
По качеству нет, дорогие это типа дизайн и типа не из китая.
Ответить
Ну "типа дизайн" китайцы быстро копируют, будем смотреть вживую в магазинах, по интернету плохо ищется
Ответить
Ага, из малайзии:)
OLK@ BRILLANT
26.11 12:19
10
Ага, из малайзии:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)