Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
27.11.14 15:54

Штанга в ванну.

Нужна штанга размер 149 * 75, полукруглая. нестандартный размер.
посоветуйте где можно купить?

Свернуть
Ответить
на стройрынке купила, 150*150, обрезала как надо и прикрутила.
Ответить
а за сколько купили? из нержавейки?
Ответить
металлическая, окрашена в белый цвет. за 500 р.
Ответить
вот такой приблизительно хочу.
из нержавейки и полукруглый.
или такие очень дорогие?

Ответить
http://img3.board.com.ua/a/2003926738/wm/4-uglovoj-karniz-dlya-vannoj-i-dusha.jpg

у меня такая только трубка круглая.
поищите в интернет магазинах
Ответить
если натяжной потолок, можно все равно крепить к потолку?
Ответить
ага, иголкой и нитками
Ответить
понятия не имею. Сами представьте.. У меня стены деревянные, потом кафель, потолок деревянный обшит пластиковыми панелями
Ответить
Такие на заказ, в районе 4-5 тысяч, если нержавейка. Может уже подорожали. На строительном рынке Тракт Терминал, Ярославка мы заказывали, пару лет назад. Не знаю есть они сейчас там или нет, после реконструкции ничего найти там не могу:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)