10
Потолочная шина и натяжной потолок
Можно ли крепить нечто подобное на натяжной потолок? Поделитесь. Может у кого-то что-то подобное есть. Спасибо.
Свернуть
Ответить
такую вряд ли. по-крайней мере поскольку я сама была не уверена что можно будет, мужа на эту тему не напрягала (он и так весь ремонт делает сам), а мастера по потолкам на тот момент еще не было и не у кого было спросить - поступила проще - заказала (мужу) выводы под такие две шины в стене, ближе к потолку:-).
а по середине комнаты уже лампа с абажуром.
тут только если мастеру что будет делать позвонить и узнать. для меня например было новостью что не все споты подходят для натяжных, а только со светодиодными лампами!
а по середине комнаты уже лампа с абажуром.
тут только если мастеру что будет делать позвонить и узнать. для меня например было новостью что не все споты подходят для натяжных, а только со светодиодными лампами!
Ответить
Сама мужа не напрягаю - работает много, у самой грудничок на руках, вот и решила спросить совета на еве. Спасибо.
Ответить
ну вот видите, похоже по ответам, что будет у вас такой светильник и на потолке:-).
действительно если уж можно карниз сделать посередине натяжного потолка (мы так сделали, используя деревянные бруски), то уж и это можно.
я просто плохо соображаю в Б:-).
мне правда от такого светильника кажется маловато света, все же плафончики малююсенькие! у меня похожие икеевские - 2 штуки в разных углах комнаты, + шар огромный посередине. комната 20.5м. может лампочки помощнее, надо было взять, но взяли рекомендуемые на упаковки самой шины.
Удачи!
действительно если уж можно карниз сделать посередине натяжного потолка (мы так сделали, используя деревянные бруски), то уж и это можно.
я просто плохо соображаю в Б:-).
мне правда от такого светильника кажется маловато света, все же плафончики малююсенькие! у меня похожие икеевские - 2 штуки в разных углах комнаты, + шар огромный посередине. комната 20.5м. может лампочки помощнее, надо было взять, но взяли рекомендуемые на упаковки самой шины.
Удачи!
Ответить
Эти шины планировала как освещение рабочей зоны на кухне, а основной свет - люстра или еще что-то. Освещение на кухню моя тема :-). Стесняюсь спросить, что такое Б ;-)
Ответить
ой, а мне на кухне очень встроенные споты нравятся, и светят так хорошо, ярко. про шину такую что-то сомневаюсь что былоб так же хорошо!
Б-это беременность:-).просто у меня в эту особенно мозги "мягкие", приходится оправдываться на каждом шагу когда туплю:-)
Б-это беременность:-).просто у меня в эту особенно мозги "мягкие", приходится оправдываться на каждом шагу когда туплю:-)
Ответить
Похоже, что у меня еще мягче :-), но мне тоже простительно - я ж кормящая ;-), что я только на Б не думала))))). За совет - спасибо. Удачи)
Ответить
Можно что хотите крепить. На месте установки под натяжной потолок ставится брус, и к нему крепится шина.
Ответить
можно крепить что угодно, только заранее в этом месте установите под потолок шину
Ответить
Я примерно такое хочу в гардеробную. Потолочник сказал купите-я все сделаю.
Ответить