Помогите люди добрые
http://eva.ru/a389f9d36f88a78f464528e488884f68/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1080754
вот как смогла нарисовала-разместила
если видно плохо, научите как исправлюсь попробую нарисовать в поинте чтоли ...
вот комната надо в ней разместить двух будущих школьников (двойняшки, мальчики, скоро семь)
т.е надо два рабочих места, два спальных места (есть 2 односпалки, но варианты рассматриваем все), шкафы стеллажи и прочие полки приветствуются, ТВ можно, а можно без него, дверь по стене переместить можем хоть куда
одна константа - перед окном стоит угловой диван 2,4*2 надо его там оставить (пока)
прошу вашего незамыленного взгляда, а то с мужем скоро подермся
http://eva.ru/a389f9d36f88a78f464528e488884f68/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=1080754&photoId=7089158 может так лучше
Сожалеем, но вероятно у вас нет доступа к запрашиваемому объекту или странице.
Если вы считаете такое поведение системы неверным - свяжитесь пожалуйста с администрацией проекта.
Вы лучше сфотографируйте и прикрепите.

Или отдавайте детям другую комнату - из этой получилась бы неплохая гостиная.
давайте посоветуйте квартиру поменять...
Мое мнение, раз комната симметричная, делать дверь посередине. Дальше занести мебель и расставить.
Это мой опыт, дочь делает у себя перестановки с периодичностью раз в 3 месяца. Растет, меняется, хочется что-то изменить. На стабильном месте у нас фортепиано и спрртивный уголок. Кровать, шкаф, парта - постоянно перемещаются.
шкафы старые хотим выбросить, стол тоже старый и не письменный, просто книжка
1). Кровать посередине комнаты. Только у стены! Так ей уютнее и комфортнее., Хотя и дизайн кровати и ее ширина позволяют поставить ее "а-ля ложе принцессы".
2). Смотреть в стену сидя за столом. Только стул у стены! Чтобы видеть входящего, был свой уголок.
У вас дети уже достаточно взрослые для того, чтобы решить, как ИМ лично будет комфортно. И не факт, что это будут одинаковые решения у обоих, кстати... Плюс с возрастом могут меняться предпочтения (у вас переходный на носу).
Делите комнату пополам, чтобы никому обидно не было (именно поэтому я предлагаю дверь строго посередине. И все, дальше жизнь покажет/подскажет.
сейчас кровать стоят две обычные в том углу дальнем как раз буквой Г голова к голове через тумбочку
дальше вы пишите, на сколько я поняла, что не хотите столы возле окна ставить. Вам самой нужно тогда продумать куда их ставить. У меня сын-первоклашка. Стол возле окна, чтобы свет правильно падал. Дальше необходимо возле стола либо стеллаж, либо полки, чтобы у каждого ребенка было свое место для учебников.
стол можно к окну, но получается только к тем простенкам они метр пусть каждый стол по 1,2м чуть торчать будет(ну убрать диван хрен с ним - просто так зимиой теплее), свет одному правильно слева будет падать, а другому справа уже на правильно, они правши оба
про полки-стеллажи обязательно надо да