Школа
24
Anonymous
Дом и интерьер
1.12.14 23:07

Мебель в гостиную

Подскажите, где посмотреть, плиз. Нужна мебель в гостиную (типа как раньше стенки), в современном стиле. Вижу только стенки в классике, а надо чего-нибудь модернового, но вместительного, с одежным шкафом к тому же.

Свернуть
Ответить
Посмотрите Артис 21 век
Ответить
Спасибо. Жаль, что такой маленький выбор у них.
Ответить
Да, выбор не большой, но качество вроде бы нормальное. У нас их спальня.
Ответить
У них нет шкафов-купе, как выяснилось. :(
Ответить
Да, шкафов-купе у них нет, я бы его заказала отдельно в другом месте.
Ответить
трудно по цвету подобрать
Ответить
Можно заказать по вашим размерам и пожеланиям, мы так почти всю мебель делали, приезжает мужик с образцами ДСП(на тот момент когда мы делали, было германское ДСП) снимает размеры, рисует, считает, и пилят под ваши пожелания. Получалось не сильно дороже, зато как говорится тютелька в тютельку. Фурнитуру можно у них, можно самим купить, будет интереснее. Если хотите, я подниму контакты.
Ответить
Знакомые так шкаф купе заказывали, все замечательно, но кромка у шкафа начала отваливаться уже через 3 месяца...
Ответить
моему ремонту более 5 лет, заказная мебель в порядке, а вот фасады готовых Стильных кухонь надо менять, это к сожалению не показатель.
Ответить
Вы имеете в виду кухонную мебель или вы в стильных кухнях заказывали стенку?
Ответить
Спасибо, но нет времени уже на заказ, надо до НГ.
Ответить
попробуйте позвонить по фирмам, нам сказали что 14 дней изготавливать будут, а сделали через 8
Ответить
филиппе гранди посмотрите. или на заказ свой проект.
Ответить
Я от отчаяния уже сегодня в икею поехала. Но там так плоховато с выбором... А не подскажете, где-то еще можно вот так модули выбрать и шкафы?
Ответить
Полно фирм.
Посмотрите Славяна мебель есть куча размеров и дешевле Артиса
Ответить
Посмотрела. Но это же типичная классика, мне ее не надо. И дешевле не надо, мне качество и внешний вид предпочтительней.
Ответить
мы покупали элиоферетти посмотрите, может понравится
Ответить
А долго они делают?
Ответить
Ангстрем посмотрите, есть мебель в современном стиле, не только классика http://www.angstrem-mebel.ru/catalog/gostinaya/ . А еще Лазурит посмотрите https://lazurit.com/living_room/collection/letitsiya/
Ответить
Сегодня специально поехала смотреть. В Ангстреме ничего не пригянулось. Думала, в Лазурите точно выберу. Это кошмар. У шкафа-купе такое ужасное качество! Края не обработаны, между дверями торчат лохматые щетки прямо на виду... Прямо расстроилась. :(
Ответить
Гостинные лером посмотрите
давсёнормально *
4.12 13:22
Гостинные лером посмотрите
Ответить
Да, поеду, посмотрю, вроде ничего.
Ответить
А где можно посмотреть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)