Школа
22

холл в 4-ке П46м

Есть у кого такой? Как отделяете зону обуви...Буду очень благодарна за идеи

Свернуть
Ответить
планировка
Софора **K**
3.12 22:05
планировка

Ответить
Там же аж 9,6! Есть где развернуться :-))
Ответить
Я бы стеночку, которая холл отделяет чуть вглубь бы двинула, сантиметров на 60. По одной стороне шкаф, по другой обувница. Если вход сместить влево, например, по одной стороне все разместите, будет более камерно.
Ответить
это панель, двигатель вы юный)))
Ответить
в панели ненесущие стены тоже бывают. По картинке не понятно, несущие они или нет.
Ответить
А "прирезать" часть общеквартирного холла не получается? У нас чуть иная планировка-вход как бы рядом с первым СУ, потом арка перед холлом на Вашем плане, нет проема между холлом и коридором перед первым СУ, комната 23 м у нас всего 18-все смещено вправо как бы...
Но прямой вход в квартиру (а не налево, как у Вас) дало возможность "приватизировать" часть общеквартирного имущества (ТСЖ,собрание-как положено)с организацией прихожей.
В Вашем варианте комнаты по площади грамотнее спланированы, но с раздевалкой засада...
Ответить
его нет, вышел -лестница и лифт, всю голову сломала, как избежать растаскивания грязи...
Ответить
никак(
у меня п44 трешка. обувь по дороге из комнат на кухню и санузел,те самое проходное место. тумба глубокая не влезает там, в узкую мало что влезает. мы галошницу в общем коридоре поставили, это спасло. тк обуви в постоянной носке много. работа/школа+гулянки+гулянки с собакой
Ответить
представляю....но у нас нет тамбура, все упихано в квартиру, соседняя квартира имеет кусок холла у лифта, а наша к лестнице, там нет даже клочка...можно гостевой санузел уменьшить, но это уже стены рушить...
Ответить
Может быть, задуматься об обрушении ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.12 14:46
10
Может быть, задуматься об обрушении стен? Почти 5м. гостевой санузел? Многовато. Зато появилось бы место для полноценного шкафа, в т.ч. и для обуви?
Ответить
5м -картинка бредит, эти 4.7 кусочек холла кухня-туалет-дверь, сам с.у примерно 3м
Ответить
Получится только если убрать второй санузел и сделать вход на кухню из гостиной. Либо городить уголки как любит Бугримыш делать.
Ответить
из-за второго туалета ее и взяли, у нас та еще семейка...дети с гостями, бабушка многолетняя, я с гостями...племянники, которые мечтают у нас пожить...
Ответить
Тады топтаться. Без вариантов.
Ответить
я его сокращу, но сильно это не поможет...
Ответить
Если входную дверь открывать наружу? Может поможет при уменьшении с\у? Или перенести немного проем из прихожей к комнатам, чтобы получилась стена в прихожей подлинней
Ответить
А она открывается внутрь? Ужас(
Ответить
там две двери...одна наружу, другая вовнутрь
Ответить
А в чем сакральный смысл? Мы ж не в совке живем.
Ответить
нет сакрального смысла,перееду поменяю дверь...Мне 6 пока нужно понять, что туда покупать, чтобы вход отделить...
Ответить
Дверь одну строго наружу. Уменьшать по максимому гостевой туалет и дрессировать домашних.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)