8
Где большой выбор штор
Подскажите пж-та, куда поехать за шторами? Раньше покупала в ОБИ.Сейчас там совсем нечего выбрать.
Свернуть
Ответить
Спасибо, но мне очень неудобно туда ехать. Я в Новогиреево живу. Слышал, что склад есть около Люберец
Ответить
Текстиль профи на волгоградке. Больше выбора нигде не видела. Там же и несколько ателье и дизайн предлагают.
Тюль есть по цене от 300 за метр до 4700 руб) Органза от 100 до 1000. Портьеры от 600 до бесконечности)
Но красивая тюль это 1000-2000 за метр, портьеры 1500-2500 за метр.
И торопитесь цены поползли вверх, летом заказывала там шторы, щас поехала те мои стоят процентов на 30 уже дороже и продавцы говорят что еще будут повышать.
Тюль есть по цене от 300 за метр до 4700 руб) Органза от 100 до 1000. Портьеры от 600 до бесконечности)
Но красивая тюль это 1000-2000 за метр, портьеры 1500-2500 за метр.
И торопитесь цены поползли вверх, летом заказывала там шторы, щас поехала те мои стоят процентов на 30 уже дороже и продавцы говорят что еще будут повышать.
Ответить
За ними. поселок Октябрьский погуглите у них вроде был сайт
Ответить
Зашла на сайт Текстиль профи, большой выбор магазинов, которые продают тюль и портьеры.
Вы не скажите в какой лучше идти?
хочу тюль светлую может молочного цвета, и чтобы не просвечивалась. с улицы когда в окно смотришь, видно только отблеск люстры.
Вы не скажите в какой лучше идти?
хочу тюль светлую может молочного цвета, и чтобы не просвечивалась. с улицы когда в окно смотришь, видно только отблеск люстры.
Ответить
слово "тюль" мужского рода...
Ответить
4 раза там заказывала шторы и всегда в разных местах)
По центру как заходите есть угловые магазины там выбор круче и дорогого много, далее по рядам больше турецкого, есть и италия в 2-х магазинах. По рядам шторы висят большими кусками удобнее смотреть, в угловых центральных чаще небольшими демонстрационными кусочками.
Сегодня кстати еду забирать в детскую.
По центру как заходите есть угловые магазины там выбор круче и дорогого много, далее по рядам больше турецкого, есть и италия в 2-х магазинах. По рядам шторы висят большими кусками удобнее смотреть, в угловых центральных чаще небольшими демонстрационными кусочками.
Сегодня кстати еду забирать в детскую.
Ответить