Школа
7

Есть ли смысл перепланировать?

Подскажите и мне, пожалуйста - есть ли смысл вообще заморачиваться c перепланировкой?

Есть трешка (пока на этапе строительства) под 80 м с двуми шестиугольными спальнями и не очень большими кухней, ванной и туалетом. Несущие стены, расположение окон и нормы санпина практически не оставляют простора моему воображению для какого-либо маневра отступления от предложенной застройщиком планировки. Максимум на что меня хватает - добавить кладовку и гардеробную.

Но может быть, я неправа? и можно что-то придумать более рациональное с санузлом, коридором и кухней? Объединять кухню и балконы с жилой комнатой не планирую.

Заранее всем большое спасибо!

Свернуть
Ответить
Это ведь монолит? А сколько человек там будут жить?
Ответить
Да, монолит. Пока трое - родители и ...
Кошка - сама по себе **K**
17.01 22:33
Да, монолит. Пока трое - родители и мальчик 8 лет. В обозримом будущем (год-два) планируется еще один киндер, именно поэтому не хочется объединять кухню с одной из спален - хочу, чтобы у детей было по изолированной комнате.
Ответить
Пока есть только такие фото с линейн...
17.01 19:15
Пока есть только такие фото с линейными размерами:
http://s017.radikal.ru/i442/1501/27/9a7ce8fd87cb.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1501/e9/e9d40edcb635.jpg
Ответить
А что хотели бы получить в результате перепланировки?
Ответить
Пока я хочу понять, если ли смысл во...
17.01 22:38
Пока я хочу понять, если ли смысл вообще заморачиваться с перепланировкой данной конкретной квартиры. Или то, что предлагает застройщик, - уже и так неплохой вариант. У меня самой таланта на хорошую прям перепланировку не хватит, это я уже поняла. Т.е. мой вариант - искать дизайнера. Поэтому вопрос основной сейчас - оно того стоит? Или оставить как есть?

Меня на самом деле все более-менее устраивает (даже кухня в 9 м), кроме санузлов (они крохотные на 80-метровую квартиру) и коридора (тяжело впихнуть хотя бы 1 шкаф)- . Даже если не ставить стиралку/сушилку, места очень мало.
Ответить
Планировка очень странная(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)