Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
22.01.15 15:36

Стол для подростка

Понравился такой интерьер для подростка
http://artdeco2011.ru/wp-content/uploads/2012/07/231.jpeg

Где можно найти такую мебель: интересует стол и тумбы.
Хотелось бы по размным ценам.

Свернуть
Ответить
мегаполис от Инволюкс гляньте. про качество не знаю, дсп
Ответить
Посмотрела, спасибо.
Но это не то:(
И цвет хочется именно белый, и рабочий уголок поинтересней
Рою-рою, и ничего не находится
Ответить
а на заказ? нарисуйте что хотите)
Ответить
Рисовать не умею.
Вот как на картинке хочу (только полки короче можно, чтобы не выходи сильно за габариты стола).
А еще комод под ТВ, шкаф для одежды и шкаф для книг, и кровать-кушетку. Все в едином стиле: белое с чем-нибудь (венге, красный).

Обои нам в комнате 3-х видов достались: по двум стенам черные, по 2-м серые (на одной гладкие, на другой с "камышом").

Я думала, что на заказ сильно дороже.

В Икее получилось около 65 тысяч.
Ответить
Насколько вижу, ничего особо сложного в уголке нет; ну, возможно, ручки у ящиков необычные. А раз так, то все это можно сделать просто на заказ, и по разумным ценам, конечно.
Ответить
filippe Grandy посмотрите, у них белые подростковые точно были
Ответить
внимательнее "Хотелось бы по размным ценам. "
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)