56
есть что-то кроме уголков?
на стены в комнатах? сейчас просто обои, но они отклеиваются . Все эти пластиковые чудища с рынков и Леруа- не вариант. А что можно еще?
Свернуть
Ответить
не автор, но многим покраска не нравится, создается ощущение офиса дома. У всех свой вкус.
Ответить
Глупость какая про офис. У вас обои так популярны потому что стены неровные, вот и лепите эту колхозную красоту.
Ответить
Т.е. вы искренне полагаете, что обои зрительно выравнивают стену, а главное, позволяют себя на нее приклеить неровную в приличном виде? Уж скорее покрасить можно все что угодно - дешево и сердито. Может каждый колхозник. Удобно.
Ответить
Я не полагаю, а точно знаю. Знаете, жила когда и с обоями и этими убогими бетонными стенами, и знаю западную ГК технологию. Нам обои при таких ровных стенах нахрен не нужны.
houzz.com вам в помощь, ткните пальцем где там крашенные стены выглядят как офис.
houzz.com вам в помощь, ткните пальцем где там крашенные стены выглядят как офис.
Ответить
Выдумки людей всю жизнь проживших в убогих бетонных стенах за стальными дверями. Представляете, у нас двери входные стекляные и совсем не пуленепробиваемые.
Ответить
Вы так гипсокартон всегда преподносите....ну просто верх строительной мысли! :)
Ответить
Да что вы, верх строительной мысли это бетон. По нашим нормам проживания если бетон закрывает все 6 плоскостей помещения даже туалет там размещать нельзя, потому как вредно для здоровья. Ну вам же наплевать, вам важно что бы снаряд не пробил, а то что это убого и для здоровья вредно, так это мелочи.
Ответить
10
А если бетон закрывает 2 плоскости, то можно? ;)
Убого мыслить однобоко :)
Существует масса строительных технологий, и каждая имеет свои плюсы и минусы.
Мне лично нравятся больше ощущения от кирпичного дома с тз звукоизоляции и микроклимата.
Если вы все живете в одинаковых картонных домиках с одинаковыми крашеными стенами, одинаковыми белыми бумажными дверями - имеете полное право.
Я понимаю, что для вас, как эмигрантки, этот образец является эталоном. Имеете право ;)
Убого мыслить однобоко :)
Существует масса строительных технологий, и каждая имеет свои плюсы и минусы.
Мне лично нравятся больше ощущения от кирпичного дома с тз звукоизоляции и микроклимата.
Если вы все живете в одинаковых картонных домиках с одинаковыми крашеными стенами, одинаковыми белыми бумажными дверями - имеете полное право.
Я понимаю, что для вас, как эмигрантки, этот образец является эталоном. Имеете право ;)
Ответить
У вас было тяжелое детство в убогой однушке, что вы не подозреваете, что мало кто так живет? :)
Ответить
Так что же вы от счастья сбежали? Чтобы плавать за стеклянной дверью пуленепробиваемой?
Ответить
Странно тогда, что вы уверены, что все остальные живут плохо :)
Если вы форумов начитались, выискивая именно подтверждающие вашу теорию факты, то взрослому-разумному-самодостаточному человеку (вы ведь именно такая, неправда ли? ;)) самоутверждаться на трудностях других нелепо. О плохом и трудном ведь в 20 раз чаще пишут, чем о хорошем, странно этого не знать.
Вроде по другим топам сложилось впечатление, что жили вы именно друг у друга на головах в общарпанных хрущах :)
Если вы форумов начитались, выискивая именно подтверждающие вашу теорию факты, то взрослому-разумному-самодостаточному человеку (вы ведь именно такая, неправда ли? ;)) самоутверждаться на трудностях других нелепо. О плохом и трудном ведь в 20 раз чаще пишут, чем о хорошем, странно этого не знать.
Вроде по другим топам сложилось впечатление, что жили вы именно друг у друга на головах в общарпанных хрущах :)
Ответить
Ну так я тоже об этом, вы вычитали где-то один коментарий одного придурка про западное жилье и с удовольствием полощите его. Позвольте так же и мне пополоскать ваше жилье.
Тем более что вы сильно лукавите. На Западе 85% населения живут в домах, а не в квартирах. У вас же города практически не имеют домов, одни многоэтажки-курятники, где 4-комнатная квартира это редкость. Вам просто не с чем сравнивать, поэтому вы ДУМАЕТЕ что ваши квартирушки это верх удобства. Наслаждайтесь, чего уж там.
Тем более что вы сильно лукавите. На Западе 85% населения живут в домах, а не в квартирах. У вас же города практически не имеют домов, одни многоэтажки-курятники, где 4-комнатная квартира это редкость. Вам просто не с чем сравнивать, поэтому вы ДУМАЕТЕ что ваши квартирушки это верх удобства. Наслаждайтесь, чего уж там.
Ответить
20
верх удобства в этих курятниках по сравнению с бараками которые расселяли как могли . после курятников нет ничего . там все и живут и не могут представить , что на западе практически у всех свои дома с личным двором , парковкой , гаражом к которому подведена хорошая дорога :)
Ответить
Вам уже не раз говорили, но Вы после таких постов почему то уходите в глухую несознанку, что на Вашем любимом houzz.com очень много интерьеров с обоями ;)
То ли не все на этом замечательном сайте осуществлено с применением западных ГК технологий, то ли не в технологии дело :):):)
То ли не все на этом замечательном сайте осуществлено с применением западных ГК технологий, то ли не в технологии дело :):):)
Ответить
Обои используют как АКЦЕНТ, а не уделывают ими все помещение. Разницу чуете?
Ну нравится вам этот колхоз - ну делайте. Неужели вам мнение форума так важно?
Ну нравится вам этот колхоз - ну делайте. Неужели вам мнение форума так важно?
Ответить
Приглашаю вас к просмотру вашего колхозного сайта http://www.houzz.com/wallpaper
:) Как видите ни о каком акценте там и речи нет, именно уделаны все помещения :)
Может быть вы после этого не будете давать всем и каждому ссылку на этот сайт, как на эталон дизайнерских интерьеров, или угомонитесь насчет колхозности применения обоев, иначе будете не логичны :)
:) Как видите ни о каком акценте там и речи нет, именно уделаны все помещения :)
Может быть вы после этого не будете давать всем и каждому ссылку на этот сайт, как на эталон дизайнерских интерьеров, или угомонитесь насчет колхозности применения обоев, иначе будете не логичны :)
Ответить
Всего 9 страниц картинок с обоями, а теперь запустите без обоев и посмотрите количество страниц :-)
И неужели вам нравится этот колхоз в обоях?
И неужели вам нравится этот колхоз в обоях?
Ответить
30
Почти 37 тысяч интерьеров с использованием обоев ;) Это никак не 9 страниц, и даже не 90, и даже не 900 страниц... вы кнопочку-то "Next page" не заметили? :)
Еще раз...
Может быть вы после этого не будете давать всем и каждому ссылку на этот сайт, как на эталон дизайнерских интерьеров, или угомонитесь насчет колхозности применения обоев, иначе будете не логичны
Еще раз...
Может быть вы после этого не будете давать всем и каждому ссылку на этот сайт, как на эталон дизайнерских интерьеров, или угомонитесь насчет колхозности применения обоев, иначе будете не логичны
Ответить
Да ляпите, ляпите свои обои если вам нравится. Что ж вы ТАК реагируете-то?
Ответить
Милочка, обои обоям -рознь. И если не хватает на качественные, тогда обычно красят. Видимо, недоступны вам шикарные европейские коллекции, вот и мазюкаете красочкой....Ага-ага, как в басне "зелен нынче виноград"...
Ответить
Извините, влезу. Краска краске - рознь.
В Оби - копеечная Dulux, у нее и вид соответствующий.
"Мазюкание красочкой" Benjamin Moore стоит очень и очень недешево. Особенно, если брать не базовые цвета.
В Оби - копеечная Dulux, у нее и вид соответствующий.
"Мазюкание красочкой" Benjamin Moore стоит очень и очень недешево. Особенно, если брать не базовые цвета.
Ответить
Точно также как и обои бывают крайне недешевыми. Глупо спорить о вкусах и тем более о превосходстве..
Ответить
Понасмотревшись на 37 тысяч интерьеров с ровнейшими стенами по западным ГК технологиям и, несмотря на всю свою ровность и технологии, применяющих обои не акцентировано, а уделывая ими все вокруг, - будем лЯпить :) Спасибо houzz.com ;)
Ответить
Мне кажется у вас с причинно-следственными связями проблема и, как следствие, с логикой :) Вы почему-то думаете что мне нужно ваше разрешение, а также что обои клеят исключительно потому, что не владеют западными ГК технологиями :)
Смею вас разочаровать, оба эти предположения не верны.
Также как не верно что это всегда колхоз, и 37 тысяч интерьеров на столь уважаемом вами сайте этому подтверждение :)
Смею вас разочаровать, оба эти предположения не верны.
Также как не верно что это всегда колхоз, и 37 тысяч интерьеров на столь уважаемом вами сайте этому подтверждение :)
Ответить
Ну думаете и думайте так как вам нравится. Что же вы тогда как собака бросаетесь на любые упоминания о ГК и так яростно защищаете обои?
На западе обои тоже были когда-то очень модными, а сейчас существует такая поговорка "каждый квадратный дюйм снятых обоев увеличивает стоимость дома на доллар". И появилась эта поговорка уже очень давно.
И таки да, популярность обоев связана больше с неровными стенами и штукатуркой, даже хорошо отштукатуреная стена под покраской выглядит не очень. Поэтому ваше все это обои и еще раз обои.
На западе обои тоже были когда-то очень модными, а сейчас существует такая поговорка "каждый квадратный дюйм снятых обоев увеличивает стоимость дома на доллар". И появилась эта поговорка уже очень давно.
И таки да, популярность обоев связана больше с неровными стенами и штукатуркой, даже хорошо отштукатуреная стена под покраской выглядит не очень. Поэтому ваше все это обои и еще раз обои.
Ответить
Переклеить обои нормально со скрытыми металлическими уголками.
Ответить
40
у меня скрытые стоят, но обои все-равно отклеиваются, тк на углу стык разных. Ремонту 3 года, уже ужас ужасный. Меня от идеи с уголками снаружи в дрожь бросает, но и без них как обойтись - не могу придумать
Ответить
... расходящиеся на стыках полотна\кусочки обоев можно обильно промазать канцелярским клеем (тот самый, который клей-карандаш) и... обои больше не отклеиваются ;-)
Ответить
... не могу наверняка сказать, т.к. я им первый раз воспользовалась для поклейки обоев, борясь не с домочадцами, а с цепкими коготочками домашних любимцев. Коты с маниакальной целеустремленностью искали и отдирали малейшие погрешности на стыках обоев. После проклейки клеем-карандашом стыков и, местами, углов, коты остались без развлечения...
Ответить
почему чудища и с рынков???
чем такое не подходит http://www.decomaster.ru/dm/gladkie/
есть еще и цветные - к разным стилям можно подобрать - классика, прованс, арт-деко.
у меня есть проемы в которых нет дверей (гардеробная, две арки, еще один создавшийся из-за перепланировки) - все ждет этих молдингов (уже в др.доме делали,мне нравится).
чем такое не подходит http://www.decomaster.ru/dm/gladkie/
есть еще и цветные - к разным стилям можно подобрать - классика, прованс, арт-деко.
у меня есть проемы в которых нет дверей (гардеробная, две арки, еще один создавшийся из-за перепланировки) - все ждет этих молдингов (уже в др.доме делали,мне нравится).
Ответить
да, ну и собственно как ниже правильно написали -еще и металлические углы должны быть под штукатуркой - но это из области черновой отделки.
пластиковые с рынка что вам не нравится - я максимум использую под окном в нише батареи, где их не видно особо, исключительно из соображений экономии (рублей 20-30 стоит 2ух метровый, по сравнению с таким же полиуретановым в 200-300р).
пластиковые с рынка что вам не нравится - я максимум использую под окном в нише батареи, где их не видно особо, исключительно из соображений экономии (рублей 20-30 стоит 2ух метровый, по сравнению с таким же полиуретановым в 200-300р).
Ответить
Пласт.уголки есть дорогие, выглядят под дерево, текстура и цвет разные. Себе такие ставила на пробковые обои.
Металл.уголки в штукатурку, как выше писали вам, очень хороший бюджетный вариант. Но требует черновых работ, что, кстати, несложно. Сами вполне справитесь. Себе такое делала сама. Сверху обои.
Видела вариант с отделкой плиткой или камнем (клинкерная плитка). Выйдет дорого и времени много возьмет. Но выглядеть будет отлично.
Металл.уголки в штукатурку, как выше писали вам, очень хороший бюджетный вариант. Но требует черновых работ, что, кстати, несложно. Сами вполне справитесь. Себе такое делала сама. Сверху обои.
Видела вариант с отделкой плиткой или камнем (клинкерная плитка). Выйдет дорого и времени много возьмет. Но выглядеть будет отлично.
Ответить
Мне рабочие предлагали пластиковый прозрачный уголок приклеить. правда я такие не видела в продаже, или внимания не обращала
Ответить
А вы со своими рабочими уже расстались? Мне б узнать где такие (прозрачные) продаются. Предполагаю, что с ними мне бы проще было примириться
Ответить
чем Вам молдинги угловые не подходят? конечно уже после ремонта их устанавливать не очень удобно, но если выбрать крашенные декоративные и закрыть глаза на стыки (их не так много, они 2м - стыки можно в менее заметное место перенести)
а так конечно, лучше эти вещи продумывать на этапе ремонта, это такие же элементы декора и отделки как потолочные и напольные плинтусы, наличники у дверей.
а так конечно, лучше эти вещи продумывать на этапе ремонта, это такие же элементы декора и отделки как потолочные и напольные плинтусы, наличники у дверей.
Ответить
50
Ой, это было три года назад) просто вспомнила - у меня на угол пришелся стык двух видов обоев, поэтому они мне и предложили уголком скрепить. но обошлось, приклеили сами обои как следует:)
Ответить
хм... а об этом я не думала))))) может каким прозрачным?:)) или он как скотч - с клейким слоем?:)))
Ответить
загадка... обычно на жидкие гвозди клеют, но они белые. может конечно есть совсем прозрачные. а может вас свыше отвели от такой красоты :)
Ответить
Мастер у меня был толковый. И я точно запомнила про прозрачность:))) или мне причудилось? че-то я сомневаться вдруг начала. :)))
Ответить
у нас уголок при выравнивании стек уже делали в сету. и к нему подводили обои на угол. офигенно выглядтит
так называется малярный уголок вроде. выглядит как плоская полоса с дырочками а с одного края уплотнение
так называется малярный уголок вроде. выглядит как плоская полоса с дырочками а с одного края уплотнение
Ответить