Школа
27
Anonymous
Дом и интерьер
19.02.15 11:51

кухни икеа инфа

Девочки у кого икеа кухня, то сейчас с 1 апреля фактум перестают продавать, новая серия!!!Если кто планирует то тоже ждите новые шкафы более продуманны и интересны, докупить факутм можно обратившись в икею в течение 6 мес.Кто планирует кухню, новая доступна на икеа.сом Швецию выбираем(там уже идут продажи) , метод называются кухни и там есть все шкафы, очень интересная кухня будет

Свернуть
Ответить
Продажи уж почти год идут по всей Европе. Про докупить - это икейцы так говорят? вроде изначально речь шла только об обмене брака.
Ответить
на сайте все есть икеи, там все вопросы про новую серию
Ответить
Там все так и есть, докупить - только остатки. Интересно, как они будут решать вопрос с гарантией.
Ответить
все вопросы на сайте, гарантия сохраняется и докупить в течение 6 мес можно, все вопросы они четко на сайте отвечают http://www.ikea.com/ru/ru/faq/kitchen.html
Ответить
Нет у них на сайте четкого ответа. Да, есть гарантия. Да, серия больше производиться не будет. Так что они дадут на замену по истечении полугода?
Ответить
на замену понимаю что нет, время на докупить есть. А по гарантии наверное деньги вернут или что-то
Ответить
Откуда информация? Я уж и не надеялась! Наконец-то!
Ответить
на сайте все есть вся инфа на нашем, и в пятницу была там и сказали в кухнях, так как переезжаем и смотрела фасады а их нет в наличие
Ответить
Икеа в соцсетях уже все выложила. На сайте они просто инфу изящно закопали )) http://www.ikea.com/ru/ru/faq/kitchen.html
Ответить
Класс! Будет у меня новый метод :-D
Ответить
И у меня :) переезд до 8 марта, буду жить без кухни. Там даже мойки другие будут, хотела хоть мойку купить, а тут вот такие пироги с кухней
Ответить
нет.мойки остаются старые-бухольмены
Ответить
Все стандартные бытовые приборы и техника ИКЕА, а также раковины и смесители ИКЕА подойдут к кухне МЕТОД. Исключение составят некоторые мойки серии ДУМШЁ и БУХОЛЬМЕН, которые сейчас есть в продаже (из-за изменения глубины рабочей столешницы). Я уже буду их белую ждать для метода мойку
Ответить
и кстати будут фасады на 45 пмм
Ответить
а я вот на их сайтах не нашла про ппм на 45 фасад, будут у нас? а то считаю сейчас на 45 машинку и теперь загвоздка
Ответить
Да будут,на сайте не знаю где написано,но видела в самой программе икейской к каждому виду фасадов будет 45
Ответить
Блин, на 30см нет фасадов :(
Ответить
Уже вижу :)
Nach. C.B.
22.02 23:02
Уже вижу :)
Ответить
Девочки, а где вы фасады новые смотрите и даже размеры??
Ответить
я смотрю на чешском или болгарском сайте икеи
Ответить
Я на польском :)
Anonymous
21.02 21:12
Я на польском :)
Ответить
http://www.ikea.com/gb/en/catalog/ca...
TurboMyxa V.I.P.
21.02 21:32
Ответить
огромное спасибо! ))
Ответить
При планировании обращайте внимание на посудомоечную машину ! Вся техника от Икеи подходит просто замечательно , но вот если электроприборы других фирм ( в моем случае БОШ) начинается "придумай сам" нам пришлось обрезать фронт и сверлить дырки отдельно от уже имеющихся в машине.
Ответить
Соглашусь, мы со встройкой неикеевской духовник в высокий шкаф тоже повеселились.
Ответить
Мы с холодильником намучились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)