Школа
23

Ремонт квартиры мастер - Москич, стаж 17 лет.

Ремонт и отделку квартиры выполнит мастер - Москич. Стаж работы 17 лет.
В бригаде есть плиточник, электрик, сантехник, маляр. Поэтому работы идут максимально быстро, на сколько позволяет технология.

Недорогой классический, косметический, капитальный или "Евроремонт": Укладка ламината, малярные работы, обои, плитка, выравнивание стен и потолка, подвесной декоративный потолок, установка дверей, декоративные арки и др.
Помогаю в выборе и доставке качественных материалов различного ценового уровня. Составлю смету на работы.

Оплата поэтапая, за выполненную работу.

Цены на работу без стоимости материалов:

Ориентировочно, косметический ремонт стоит 2-3 тыс. руб за м2, за работу. + материалы и расходники.

Капитальный ремонт стоит 5 тыс. за м2, + материалы и расходники.

Окончательную цену можно сказать после осмотра места работы и составления сметы.
Звоните, посчитаю точнее, в зависимости от возможностей и исходного слостояния.

Телефон 8-963-657-47-69 Александр.

Свернуть
Ответить
звоните
remontdomamsk *
4.03 11:30
звоните
Ответить
звоните
remontdomamsk *
5.03 14:18
звоните
Ответить
Дорогие девушки и женщины !
От лица мужской части форумчан,
Хочу поздравить вас с наступающим праздником!

---------------
Отец семейства, любящий муж
Ответить
звоните
remontdomamsk *
9.03 11:22
звоните
Ответить
Звоните
remontdomamsk *
11.03 00:19
Звоните
Ответить
звоните
remontdomamsk *
12.03 13:55
звоните
Ответить
звоните
remontdomamsk *
13.03 13:51
звоните
Ответить
up
remontdomamsk *
14.03 10:31
up
Ответить
звоните
remontdomamsk *
19.03 10:18
звоните
Ответить
звоните
remontdomamsk *
20.03 14:02
10
звоните
Ответить
Александр, добрый день! Мы как раз з...
С мыслью о ремонте.
14.03 20:34
Александр, добрый день! Мы как раз задумывали небольшой косметический ремонт (ванные, кухня, и полная переделка балконов). Мы сейчас не в Москве, позвоню вам 16 апреля. Сразу скажу - дом и квартира нетиповые, качество ремонта высокое, ожидаем такое же и сейчас. Пожалуйста, если в действительности ваши специалисты не очень умеют с дизайнерской плиткой, немецкой сантехникой и т.п., то лучше сообщите сразу. Будем нанимать внешний технадзор. До звонка! Ольга.
Ответить
Нет, дизайнерские ремонты мы не делаем. Такие ремонты стоят 10-15 тыс зам2, а не 5 тыс.
Ответить
А как светать м2. Мне надо в комнате 10м2: снять паркет и положить ламинат, но там шкаф купе, который надо снять и потом поставить обратно, поклеить обои и покрасить потолки без выравнивания, сделать 3 разметки и 2 выключателя. Все это сколько будет стоить, 10м2*2500=25000, верно?? На мой взгляд дорого.
Ответить
Если дорого, то есть другие мастера. А мне 10 метров мало. Обычно беру квартиру под ключ.
Ответить
Комната 19,3 кв.м. из этой комнаты хотим сделать две маленькие!
Комнаты будут не проходные- а с маленьким коридором.
Нужно сделать: стены, проводку, поставить две двери, арку, постелить ламинат, частично поклеить обои ( некоторые стены будут под покраску), с потолком пока вопрос наверное нужно делать натяжной.
Сколько примерно будет стоить ваша работа?
Ответить
По этому ремонту будет стоить без материалов 150 000 руб.
Телефон 8-963-657-47-69 Александр.
Ответить
Александр, добрый день. где посмотреть ваши работы по плитке?
Ответить
фоторафии я пришлю в личку (ссылка)
Иногда на завершаемых объектах.
Но главный вопрос в объёме работы. Если вам надо сделать 2-3 кв.м. то это мало для меня и даже не буду договариватся. Беру в работу квартиру целиком или несколько помещений квартиры.
Ответить
так неприятно отвечаете на вопросы, расхотелось спрашивать
Ответить
Я обычный работяга, а не поэт, у меня нет отдела пиара с серетаршей на телефоне, с широкой улыбкой.
Ответить
Телефон у вас недоступен, как можно с вами пообщаться на счет ремонта?
Ответить
Еду в метро, не ловит. Можно попробовать позже или написать в личку, желательно с обратным номером или почтой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)