Школа
12
ремонт
Дом и интерьер
3.03.15 15:30

Про Доставку из Леруа

Указано на сайте,что доставка товаров до двери без заноса в квартиру,а мне надо что бы занесли в квартиру все ,договориться можно?

Свернуть
Ответить
можно, только когда будут звонить из службы сервиса и спрашивать про доставку не спалите ребят.
Ответить
конечно, там же люди, а не роботы, цена вопроса и все будет решено;-).
Ответить
Спросите сразу, есть ли у них отдельная услуга заноса в квартиру. Это сейчас модная практика - за занос отдельно. Если скажут, что нет - договоритесь на месте.
Ответить
можно.
Мизерикордия BRILLANT
3.03 16:32
можно.
Ответить
Вообще у них доставка до ПОДЬЕЗДА, разгрузка в стоимость тоже не входит, она оплачивается дополнительно, так же как подьем на этаж и занос в квартиру.

Вот: Разгрузка товара не входит в стоимость доставки.
Водитель подает товар с борта машины, если заказ не превышает 1500 кг. В случае заказа груза массой свыше 1500 кг водитель подачу товара не производит.

В случае оплаты подъема товара доставка осуществляется до входной двери квартиры.
Ответить
Я это прочитала,мне нужно знать можно ли договорииться за плату что бы доставили В КВАРТИРУ,я это спрашивала
Ответить
Можно
Anonymous
3.03 19:50
Можно
Ответить
недавно подруге ванну чугунную доставляли (150кг)
920р от магазина до квартиры.

занос в квартиру она оплатила непосредственно в Леруа при заказе доставки
Ответить
Спасибо большое за ответ подробный)
Ответить
Нам занесли в квартиру кучу стройматериалов, без дополнительной платы.
Ответить
нам заносили куууууучу мешков
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)