Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
3.03.15 15:52

Где купить наполнитель для пуфа?

Может кто знает... Шарики такие пенопластовые. В интернете есть, стоит копейки, а за доставку платить рука не поднимается по 700-800руб.

Свернуть
Ответить
В Ленте кажется видела.
Ответить
мне тоже уже надо добавить в кресло-грушу, еще не озадачивалась где искать. послежу за топом.
Ответить
я тоже с вами
Anonymous
5.03 15:51
я тоже с вами
Ответить
А копейки - это сколько? вчера смотрела, цены разные, но не копейки, т.е. если добавить в грушу, то может и ничего, а я хочу сама сшить грушу и мне нужно полностью ее наполнить, выходит немногим дешевле готовой.
Ответить
400руб. 100литров.
Anonymous
6.03 09:26
400руб. 100литров.
Ответить
А где? Дайте контакт. Спасибо.
Мечта Хозяина **K**
10.03 13:54
А где? Дайте контакт.
Спасибо.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)