6
Шкаф, недорогие магазины мебели.
самый дешевый вариант я пока нашла в икеа - ширина 120 см. подскажите пожалуйста , где еще искать.
Свернуть
Ответить
Тодален?
Берите его, он намноо лучше Столплита, например.
Берите его, он намноо лучше Столплита, например.
Ответить
он, вроде. интересно, сейчас это самая низкая цена на шкафы или можно найти дешевле?
Ответить
Я тоже искала подешевле.
В результате в прихожую купила шкаф Столплит, не видя его вживую. Когда мне его собрали, точно поняла, что в комнату куплю другой.
Поэтому в комнату купила именно этот шкаф Тодален из Икеа. Справа - штанга, слева - полки. Понравился очень, кажется более качественным и основательным, чем Столплит (который по акции стоил вдвое дороже, зато с зеркалом). Цвет серо-черный, ИМХО, самый выигрышный (его разбирают быстрее). Знаю, что Икеа без звука меняет брак, принимает неподешедшее назад и т.д. Можно вживую посмотреть.
Думаю, можно найти дешевле, например (насколько актуальна цена, не знаю, и ширина не 120 см:
http://www.bormebel.com/borovichi/products/
Насколько это качественно - не знаю.
В результате в прихожую купила шкаф Столплит, не видя его вживую. Когда мне его собрали, точно поняла, что в комнату куплю другой.
Поэтому в комнату купила именно этот шкаф Тодален из Икеа. Справа - штанга, слева - полки. Понравился очень, кажется более качественным и основательным, чем Столплит (который по акции стоил вдвое дороже, зато с зеркалом). Цвет серо-черный, ИМХО, самый выигрышный (его разбирают быстрее). Знаю, что Икеа без звука меняет брак, принимает неподешедшее назад и т.д. Можно вживую посмотреть.
Думаю, можно найти дешевле, например (насколько актуальна цена, не знаю, и ширина не 120 см:
http://www.bormebel.com/borovichi/products/
Насколько это качественно - не знаю.
Ответить
Я ребенку купила двух ярусную кровать в Боровичах, качество оказалось очень хорошим, кровати 5 лет, не пожалела.
Ответить
ИМХО, не угадаешь.
У меня есть другой шкаф из Столплита, уже лет 10. Без поломок.
У меня есть другой шкаф из Столплита, уже лет 10. Без поломок.
Ответить