Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
15.03.15 21:54

Скрап-уголок

Посмотрите какая классная идея. Я об одном жалею-что у меня открытая лоджия и её нельзя стеклить(
Может кому пригодится
http://www.babyblog.ru/community/post/scandinavian/169459?srcid=1950925

Свернуть
Ответить
хрень..все равно грязь летит с улицы..какие бы окна не были...ей грязь надо будет каждый день убирать со стола
Ответить
+ тоже об этом подумала
Ответить
у меня что-то похожее сделано для рабочего стола и нет никакой грязи. Ну точнее, не больше чем у любого другого окна. Обычная уборка, тепло, уютно. очень довольна
Ответить
Окна во всех комнатах есть, чем это окно отличается от других, что пыли должно быть больше?
Ответить
Очень все красиво!!! Супер!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)