Школа
8

Фотообои

Привет всем! У кого-нибудь есть фотообои? Предстоит ремонт, хочу мальчишкам в детскую на одну стену сделать, спортивную тему. Где покупали? Какая адекватная цена на них? какие по качеству оптимальные? спасибо!

Свернуть
Ответить
Есть разные по качеству обои, например Komar- это бумага.
Komar(у) есть альтернатива- наши фотообои Тула ( не дорогие).
Мне больше нравятся текстурные на флизелине. Рисунок нанесен на обои, состоят из 1-2-3 листов. Ухаживать удобно и они надежные. Цена зав. от размера.
Есть ещё на виниле.
Ответить
Не подскажите, где большой выбор?
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
1.04 18:29
Не подскажите, где большой выбор?
Ответить
ниже
iren(всё та же) C.B.
1.04 19:50
ниже
Ответить
Большой, не большой... но в ОБИ есть как раз Komar, если не далеко есть магазин, можете заехать. Есть и в Леруа, но там по-моему выбора меньше.
Ответить
Если щупать не надо, то в любом инет-магазе.
Ответить
От спасибо, добрые люди, отправили куда надо)
Ответить
http://www.fotooboi21.ru/
Мы вот тут заказывали.
Из двух листов - 3 метра высотой и 1,2 шириной
Там фактуру и размер можно выбрать.
Не смотрела, какие у них сейчас цены, 4 года назад нам обошлись обои в 7 тыс.
Я очень довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)