Школа
12
чистюля
Дом и интерьер
4.04.15 16:22

Чем мыть деревянные двери?

собственно, и весь вопрос: какими средствами моете деревянные межкомнатные двери, не боясь их испортить? Двери достаточно дорогие, шпон или что-то в этом роде. остаются жирные пятна от рук.

Свернуть
Ответить
влажными детскими салфетками, памперс или любыми другими
Ответить
никогда бы не догадалась бы, вы серьезно?
Ответить
И я))
Ковринка *
4.04 17:58
И я))
Ответить
полироль использую
Ответить
а название не напишете? а то я в спрее какую-то купила - растереть не смогла
Ответить
Pronto
Grem *
4.04 22:18
Pronto
Ответить
Не мою, только протираю. иногда - специальными салфетками для деревянной мебели, если их нет - полиролью или водочным спреем.
Ответить
а в каких магазинах такие салфетки продаются? полироль - название, если можно и что за спрей?
Ответить
салфетки продаются в хозяйственных магазинах, полироль любая для дерева, спрей - просто водка, иногда с лимонной кислотой.

если сильно грязные, закажите на алиэкспрессе меламиновые губки. быстро выходят из строя, но творят чудеса.
Ответить
Так странно на счет жирных пятен, у меня белые двери, я протираю тряпочкой, правда она волшебная, оттирает все!)
Ответить
ну так эти жирные пятна только под определенным углом видны и двери у меня итальянский орех, не светлые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)