8
Экран для ванной из плитки 20х50
Девушки выручайте. Если есть возможность, покажите пожалуйста фото свой ванны плитка 20х50, как сделан экран . Меня интересует место для ног.
Начали спорить с мастером ((( Муж предлагает просто нишу прямоугольную, а мне хочется скос. Как это выглядит именно в размере 20х50.
Свернуть
Ответить
У меня 20*50. Вообще без ниши и скосов. Удобно и так. Тоже хотела извратиться, но все варианты оказались ужасом
Ответить
21 на 47. Без ниши и уклона. На фига они нужны? Зато есть 2 скрытых люка, чтобы пространство под ванной не совсем пропадало.
Ответить
Зачем вам ниша? Вы там ( в ванной) белье раком (простите) стирать планируете?
Ответить
Я, например, ее (ванну) регулярно мою. А еще у некоторых дети малые имеются, которых мыть надо. А третьи, вы не поверите, голову под краном моют по-быстрому. Вроде уже достаточно причин
Ответить
+1. Ответили за меня полностью.
Ответить
Так я тоже ванну мою. Не просто регулярно, а кажный божий день. И дети маленькими, не поверите, были. И отсутствие скоса, дырки и прочих извращений мне совсем никак не мешают.
Голову над ванной только не мою, под душем ничуть не медленнее, мне во всяком случае.
Голову над ванной только не мою, под душем ничуть не медленнее, мне во всяком случае.
Ответить
я со всеми этими данными сделала по прямой. Тоже очень долго думала, как это сделать, чтобы было красиво...И ванну мою, и двоих детей и голову ежедневно под душевой лейкой, правда. Не скажу, что удобно на 100%, но на 90% без проблем производить данные манипуляции.
Ответить