Школа
51

гардеробная

Вступительное слово:получилась она при изолировании проходной комнаты. Размер 150 глубина 200 ширина. Кроме нее есть еще мебель) а это место жительства барахла). Ой. А как повернуть картинку? ))

Свернуть
Ответить
картинку нужно повернуть там, где она у вас лежит. И вставлять уже нормальную. Как повернуть - обычно есть такая функция в меню или прямо на панели стрелочки круглые. Чем вы ее у себя на компе открываете?
Ответить
оке.ща посмотрю
рукс +
15.04 13:34
оке.ща посмотрю
Ответить
Здорово, что, как я поняла, в относительно небольшой квартире удалось еще и гардеробную уместить! Крайне полезная вещь! И наполнение очень симпатичное, все по делу.
Мои поздравления!
Ответить
пока никто не сказал как повернуть картинку напишу без картинок) - хотя это и не так интерено: наполнение икеа. входные гардин ыеще не подшиты. будут короче. рассматривался вариант каких нибудь дверей-в том числе купе на две стороны. при советовании с мужем ( и такое у нас бывает) им одобрен вариант гардин.
Ответить
ой. и вещи то я из нее не убирала-захламленностью прошу не считать!
Ответить
Не получилось
рукс +
15.04 13:36
Не получилось
Ответить
Вход
рукс +
15.04 13:38
Вход

Ответить
В открытом виде
рукс +
15.04 13:43
В открытом виде

Ответить
а беленький комод - это тодален?
Ответить
Ага, который высокий из них самый

Ответить
Не умею по нескольку вставлять. Правая сторона
Ответить
Кому не удобно будет лучше не смотрите) левая сторона

Ответить
Так живут утюг с пылесосом. Качество фото не очень - больше не буду

Ответить
хорошо живут, забейте на качество) к...
Баночка Варенья ***
15.04 14:24
хорошо живут, забейте на качество) кому надо, тот поймет.
а я бы над комодом еще впихнула полок)) у меня же табор, барахла очень много :)
Ответить
а я еще и над дверью с внутренней стороны пытаюсь- а муж говорит.что я делаю из него жука короеда-когда заставляю сверлиьт
Ответить
Места много над комодом пропадает.
Ответить
туда тоже планируютя полки
Ответить
Не назвала бы это гардеробной :) Лучше бы шкаф-купе тут сделали. И вещей больше бы влезло. И штора не нравится.
Ответить
не просто шкаф купе а в три ряда! и прям в него заходили бы)
Ответить
Именно так. И смотрелось бы не так колхозно :)
Но понятно, все по деньгам.
Ответить
ну у автора наверно не только со вкусом но и с образованием не очень раз денюшек нет.колхозно)
Ответить
Смените штору на раздвижные двери, б...
Птичка-невеличкa C.S.
15.04 15:17
Смените штору на раздвижные двери, будет совсем другой вид :)
Ответить
спасибо за совет, но во первых мне нравится вид особенно издалека, а во вторых-муж против. нет сил убеждать)
Ответить
еще бы- зачем ему зарабатывать на двери- тряпку повесил - и норм))))
Ответить
А какой еще текстиль есть в этом пом...
Птичка-невеличкa C.S.
15.04 15:27
А какой еще текстиль есть в этом помещении? Шторы на окнах такие же?
Ответить
в этом помещении текстиля нет. это помещение находится в торце длинного коридора. вид от входной двери только с ближе расстояния
Ответить
И все-таки замените со временем на н...
Птичка-невеличкa C.S.
15.04 15:30
И все-таки замените со временем на нормальную дверь. Прогните мужа :)
Ответить
Вот так это выглядит

Ответить
А слева что за зеркальные двери? Еще...
Птичка-невеличкa C.S.
15.04 15:36
А слева что за зеркальные двери? Еще один шкаф?
Да ну, убирайте эту штору, вообще не в тему. :)
Ответить
Вам не темно с таким освещением жить? Глаза же сломаешь.
Ответить
зачем на большую люстру тратиться и на электричество?
Ответить
Я не люблю люстры. В моем доме их и нет) Есть же дополнительное освещение. Споты, бра. Блин, опять скажут сейчас, что я зажралась)
Ответить
вы главное не подумайте что у мяен всего одна лампочка! у меян еще есть. три.и тоже в коридоре.
Ответить
А скажите, пож-та, сколько у вас комнат и каков метраж сего чуда?
Ответить
три комнаты. всего 60 м.человек нас четверо. двое из них несовершенолетние.
Ответить
Пытаюсь в голове уложить ваш интерьер) Спасибо за ответ.
Ответить
не получилось то что хотела. можете не обращать вниманеи
Ответить
Хотя бы замените на японские панели ...
Птичка-невеличкa C.S.
15.04 15:40
Хотя бы замените на японские панели с потолочным карнизом.
Все, ухожу-ухожу... Обсуждать вы ничего не хотите, я вижу :)
Ответить
муж не желает ни на что тратиться и зарабатывать- что тут не понятно. Жена рьяно защищает свой убогий интерьер. Они нашли друг друга. Им повезло)
Ответить
Да не лезьте вы со своими комментами...
Птичка-невеличкa C.S.
15.04 15:43
40
Да не лезьте вы со своими комментами. Идите уже мимо. Тоже мне, миллионерши все тут собрались :) Хочет выставить- пусть выставляет.
Ответить
вы-робин гуд что ли? Вам-то какое дело?
Ответить
А вам? Я не с вами разговаривала. Ту...
Птичка-невеличкa C.S.
15.04 15:47
А вам? Я не с вами разговаривала. Тут хоть убогий, хоть шикарный интерьер выстави, всегда найдете до чего до*баться. :)
Ответить
ну а что ж вы-то не смолчали, придрались к зановесочке? ваши предложения, похоже, автора не интересуют
Ответить
Off... Спасибо за идею с панелями! Д...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
16.04 07:15
Off... Спасибо за идею с панелями! Давно уже ищу, чем бы бюджетно заменить двери в ДВЕ гардеробные:-)
Ответить
видела подобные варианты в скандинавских квартирах,там любят шторами зонировать, шторы использовать вместо дверей... имеет место быть, не пойму что так на автора накинулись анонимы и долбят
Ответить
Патамушта непонятно, зачем автор стыдливо прикрыла шторкой свое барахло, когда в доме есть полноценные шкафы-купе)))
Желая сделать модно и стильно, иногда выходит такой вот конфуз)
Ответить
А какие еще варианты можно было придумать для этого помещения?
Ответить
Планировку видеть нужно.
А вообще чем меньше зонируешь 60 квадратов, тем лучше. И так места мало.
Ответить
По-моему скромному мнению, если не хотите двери ставить, тогда поменяйте текстиль. Плотный, тяжелый, не болтающийся по полу, без сборок сверху. Строго, чтобы было. Сейчас смотрятся ваши шторы, как тряпка.
Ответить
это так смотрится. он плотный.длина укоротится. а когда без сборок-выглядело как будто на гвозди простыню присобачили. гардины красивы-с фактурным рисунком.тяжелые. и цвет мне нужен былнейтральный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)