Школа
53

А вы любите бруснику?

Как оказалось, брусничный цвет любят в любом возрасте. В квартире, после ремонта, живут мои родители 60+, детям и внукам тоже нравится. Предлагаю к просмотру: http://eva.ru/RfxAk Пароль 4356
Отвечать буду плохо- полдня в небе и с плохим интернетом. Анонимов прошу не париться, адекватных-не превращать топик в ругань. Скажу сразу, что маме нравится все! Стильные кухни постарались, без нареканий.

Свернуть
Ответить
По фото - качественно, холодно и неуютно. Это даже не любимый Вами отельный стиль, а что-то больничное. Родители сами выбрали такой дизайн и цветовую гамму?
Насколько хорош Ваш брусничный, настолько ужасен серый и то, что получается в их дуэте.
Простите, я думаю мое мнение не омрачит ваш день
Ответить
Здорово. Все очень светло и красиво, мне эта больше, чем рыженькая нравится, наверное эти цвета мне ближе. Смутила только открытая полка для обуви в прихожей, как из другой квартиры принесли), есть фото, где её нет, сразу вид другой, при достаточно большой прихожей может что-нибудь другое придумать? У меня, кстати, похожая стоит, но и реалии другие)
Ответить
Привет! Полку эту свекровь боится держать на площадке. Там огромный холл на 4 квартиры. Но общую дверь сломали (замок) и оставлять опасается пока. А так да, ее место за порогом.
Ой..с рыженькой смешно было. . Свекровь к маме моей ходит постоянно, тусят. .. Ей рыжая тоже сильно нравилась. Но...Дело принципа! Не хотела копию, хотела другие цвета. Измаялись все. В итоге сказала, что ей нравится,как у нас в доме-серо-красный. На том и порешили.
Ответить
красиво,ярко, просторно! немного выглядит безжизнено - но это видимо от отсутствия захламленности кастрюльками)
Ответить
Кухня 13 м2. Снято "шириком", которы...
Татуся&Лапуся V.I.P.
17.04 10:33
Кухня 13 м2. Снято "шириком", который добавляет простор. Эффект такой. Свекровь не любит захламлять поверхности. При переезде взяла только необходимое, много купила нового для кухни. Она чистюля и любит порядок.
Пока вчера новоселье отмечали))) :-) все было оооочень жизненно! После нас убирает все с поверхностей.
Ответить
13 м хороший размер кухни! а я бы даже стулдья не стала ставить-так и ели бы все сидя на диване)(и еще бы кресла впихнула) сама не люблю на столешнице ничего. даже чайник пытаюсь задвинуть куда нибудь
Ответить
Мама переехала с кухни в 5м2. Поэтом...
Татуся&Лапуся V.I.P.
17.04 10:45
Мама переехала с кухни в 5м2. Поэтому максимум воздуха и пространства! Хоть попами толкаться теперь не будем, хотя и в тесноте той был свой кайф! Руку протянул от стола и взял, что хочешь. А теперь ходить придется:-)
Ответить
Правильно подметили, что холодно. Мне было бы неуютно в таком. Но, возможно, фото нежилое ))) А так-всё качественно и стильно!
Ответить
Здравствуйте! Живут неделю, такая чистота и пустота будет и через год. Характер такой. Максимум, аэрогриль поставит и подставку под салфетки на стол.
Ответить
Главное, чтобы хозяева были довольны :)
Ответить
Очень красиво, только ванна не понравилась, думаю, была бы больше - вы бы тоже красиво ее сделали.
Ответить
Нравится.Очень здорово.
Ответить
а мне понравилось..хоть и не люблю красный в интерьере..слишком он возбуждающий..но может для людей апатичных такой и нужен
Ответить
Я все еще с вами... Тренировочные по...
Татуся&Лапуся V.I.P.
17.04 10:40
Я все еще с вами... Тренировочные полеты над Москвой, рейсы задерживают, летать запретили.... Пипец просто!!!
Ответить
желаю, быстрее чтоб "рассосались" :)
мне понравилось; полностью не мой стиль, но приятно, стильно, просторно, свежо.
в коридоре ту полочку желаю убрать в общ. хол (надеюсь, позже там утрясется), а на то место пуфик кожаный ;)
Ответить
Обожаю пустоту и отсутствие вещей. Очень нравится.
Ответить
Здорово.У меня так не получится.Всё время что-то лежит и валяется.
Ответить
Очень понравилась кухня. Очень красивая. Именно красивая. Не холодная ни разу. Кроме того просторная и функциональная. Класс! И стол обеденный, и свет над столом. Единственный момент - а не высоковато ли висит вытяжка? Я бы чуток опустила.

Прихожая - классное большое светлое помещение. А вот шкафчики хуже кухни: на мой взгляд слишком много разных "типоразмеров". Из-за этого выглядит не как единое целое (в отличии от кухни), а как "собрали разную мебель и поставили рядом". Но цветовое решение тоже вполне позитивное.
Ну и черное чудовище надо оттуда куда-нибудь убрать.

А сколько комнат ещё в квартире? Это я к тому, нужен ли был на кухне диван? Сейчас он там смотрится немного пятым колесом в общем ансамбле.
Ответить
Кухня мне понравилась, только как-то она для молодежи больше)
дверь входную я бы светлую сделала, выделяется она темным пятном как-то
а потолок в су не поменяли? рейки эти ужасны(
Ответить
Согласна с вами на счет с/у и двери....
Татуся&Лапуся V.I.P.
17.04 16:19
20
Согласна с вами на счет с/у и двери. Но в планах этого не было.
А родители у меня очень даже молодые))) Активные и шустрые. Если серьезно, то мама хотела светлое, яркое, не классику.
Ответить
понятно) повезло, значит, что вкусы с родителями совпадают) Мне вот трудно пришлось- родители воспринимают только классику , тяжеловатую для меня, преимущественно темных тонов(
Ответить
Плитку на полу в кухне не из того угла поклали зачем? В результате на видном месте - обрез. Я бы поменяла диван и стол местами. Диван бы развернула параллельно стене. А стол у окна от стены отодвинула бы. В прихожей шкафы не понравились, создается какое-то впечатление, что "понабрали по объявлению" эти шкафы и вместе поставили. С подставкой для обуви надо что-то думать, выбивается. И в ванной ужасное нагромождение какое-то.
Ответить
а мне нравится такая гамма!!! надоел уже этот бэжевенький...как ни придеш все одно и тоже..
есть единый стиль и это радует..
в холодном цвете очень уютно жить..он спокойный...не раздражает.
у меня спальня в таком цвете...
а вся квартира серо голубая..с оттенками фиолетового..
Ответить
Заметно, что это именно ваша кухня, как продолжение вашего собственного дома :)
Мне нравится к вам в паспорт заходить, вы позитивная :) Нравилось смотреть на ваш дом, тк я вообще люблю их разглядывать, жаль, что вы его закрыли. Прямо-таки за каждой новой фоткой к вам бы в паспорт залезала :)
И, вместе с тем, хочу добавить свое личное мнение (можно ведь?)
Видно, что эта квартира именно российская. Т.е. ну жили-жили в чем-то однообразном все время, все мы дети ссср, а сейчас, когда появилась возможность, бац!, хочу контрастов и яркости, что не как у всех, неизбито.
Но яркость эта получается какая-то однобокая, причем массово. Лично я считаю такую контрастную мебель приветом из нулевых. Не то, чтобы не модно, а как-то .... не могу сформулировать.
Возможно, это просто не мой стиль, но для меня лично это провинциальный шик, хотя, несомненно, заметно, что это дорогая качественная кухня и прихожая. Для меня это из серии "по-бохатому".
Хотя, возможно, я сама зашорена и закомплексована ;)
Ответить
Здравствуйте! Я рада вас видеть! Постоянный пароль отправила в личку:-)
Я думаю, что поняла, что вы хотели сказать. И смысл в ваших словах очень правильный. Как раз мама и говорит, что не хочет, как у всех, по ссср-ному. Когда одни и те же стенки, журнальные столики, кресла с плюшем (((( Пусть это насмешливо "по -богатому"( глянец, сцука, не дешев до слез!), но точно ярко, чисто, удобно, функционально. Пущай провинциально, я не грущу-"замкадышам" можно!
Ответить
:) Спасибо!
JUNE BUG C.B.
17.04 17:16
:) Спасибо!
Ответить
Так все понравилось, что хоть сейчас бы переехала! ;)
Поздравляю с замечательным ремонтом!!!
И беру на заметку - скоро у сестры ремонт тоже намечается, а ей точно такие же оттенки и задумки нравятся. ;)
Ответить
Просторную квартиру трудно испортить. :) Нравится и брусничный цвет и мебель. Фото комнат еще бы посмотреть, или там совсем другие цвета?
Ответить
Спальня белая, со шкафом во всю стену. Шторы ближе к сирени, покрывало будет примерно те же цвета, но бледнее. Тв не повешен, подушки не отшиты. Чуть обживут и сфотографирую. Спальня всего 13 м2, но тоже все "невпихуемое впихнули". Комната... Ох... там решение мамы. Тривиально-нетривиальная горка с элементами библиотеки.. Бежево-коричневая. Пленка. Идею добавить цветов из кухни не приняла. Вернее, рисовали, но отказалась. Большой угловой диван Моон для внуков. И стол. Я просто предлагаю подушек-думочек накидать ярких, чтобы хоть как то объединить помещения. Со спальней просто-закрыл и не видно. А эта комната из коридора отлично просматривается.
Ответить
Разные цвета, глубина, высота шкафов создают визуальный хаос. Такое впечатление что насобирали остатки мебели на складе и налепили на стену в произвольном порядке.
Ответить
((( Огорчили... Я в живую такого не ...
Татуся&Лапуся V.I.P.
17.04 18:35
((( Огорчили... Я в живую такого не ощущаю. Логика там железная-дальние шкафы глубокие, под верхнюю одежду. Ближние-Уже,чтобы пространство не съедать, но попа сесть могла. Ну а у двери-совсем узкое зеркало. По цвету меня тоже не напрягает. Как только не рисовали! Но это, возможно, личное мое восприятие-не кажется мне разбитым на части. По-любому, приятно вас было видеть и прочесть!
Ответить
А где там брусничный цвет???Алый-да,но не брусничный.
Ответить
очень понравилось расположение шкафов на кухне, а вот вытяжку( на свой вкус) повесила бы более " космическую"
Ответить
Уф..я здесь! Отвечу тут сразу. В ход...
Татуся&Лапуся V.I.P.
17.04 14:25
Уф..я здесь! Отвечу тут сразу. В ходе ремонта было нарушено одно правило-не экономить на шнурках в дорогих ботинках. Это касается с/у. Квартира двушка, 63 м2, комнаты 18 и 13 м2. Досталась она с черными дверями, черным ламинатом и никаким ремонтом, включая электрику. СимпатиШно смотрелся на фоне всего этого только с/у и ванна. Теперь на фоне всего смотрятся не в тему, странно и т.д. В с/у был свежий пемонт, его и оставили, о чем я жалела еще тогда. Мама настояла, сказав, что симбиоз кабинки и двух машинок все закроет, нефиг менять плитку. Спорила, но потом подумала,что ей там жить,ее право решать. Потому в с/у и ванной такие цвета, да еще с бордюром.
Спальня белая, с большим шкафом. Пока нет покрывала, декоративных подушек, не повешен телевизор. Зал спокойный, "коричневенькое с бежевым", типа горки. Мама ломает голову, куда девать многолетнюю гжель)))
Ответить
мне очень понравилось. и особенно эта "холодность"
Ответить
Очень хорошо, главное так просторно (это я из своих шестиметровх прихожих и кухни :evil)! Пустота и чистота это прям мое, у меня почти так же в квартире, все бело-серое, обожаю))
Пс: пару дней наза утром мы тоже сидели в самолете на взлетном поле в шереметьеве лишний час из-за репетиции парада)
Ответить
Спасибо! Да, для меня тоже уют-это ч...
Татуся&Лапуся V.I.P.
17.04 18:15
Спасибо! Да, для меня тоже уют-это чистота, пустота, чистые поверхности без хлама.
Угу, В Шереметьево и сидели, я на нервах уже потом. Встречи назначены, трудно объяснить, что у нас небо закрыто из-за репетиции парада. А некоторые еще с пересадками летели, стыковки... Вот уж нервы!
Ответить
А где брусника? Увидела помидор)
Ответить
Снять все на фото, в разном освещении разный оттенок получится. А еще наши гаджеты оттенки меняют. Проверяла (не на этой кухне, правда), 3 компа - 3 оттенка.
Ответить
Как всегда, активно- позитивно :)!
Мне в целом понравилось, брусничный красивый и нестандартный. Мне показалось, что присутствует некий отклик 80-х, неосознанно так получилось? Или задумали так, чтобы мама чувствовала себя молодой совсем. И яркий ведущий жизнерадостный оттенок красного.

Теперь придирки :), в коридоре полка для обуви и дверь выпали совсем. На кухне, или ракурс неудачный или картина высоковато повешена, мне кажется что картину нужно поддержать чем-то, нужен зеленый штришок, и что-то цветочное. Может одну подушку украсить на тему картины?... Рядом с вытяжкой это часы? Может другое место поискать?
Санузел, да другая опера.

Теперь вопросы. Весь верхний ряд шкафов функционален, или над вытяжкой нет? А как открывается навесной шкаф, красный на границе с серым рядом, серый же на него находит...

Татуся, мою идею только вы поддержали, жаль, что ничего не выходит. И хорошо, что вы опять выкладываете фото :).
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за критику))) ...
Татуся&Лапуся V.I.P.
17.04 17:16
Здравствуйте! Спасибо за критику))) Про картину и часы не скажу-мама командовала. Может, ей так удобней? Не знаю. Это как занавесочка в оранжевой кухне-я умываю руки и не лезу. На счет зеленого прямо в точку! Я просто не успела наволочку травяного цвета пошить, ткань купили вместе с серой и красной. И есть еще наволочка с цветами, в тон, но я фотографировать ее не стала.
Полка для обуви уедет в холл общий, как только сделают замок. А то без обуви останутся))))
Дверь входная тоже осталась от прежнего хозяина. В планы менять не входило. Только замки. С другой стороны 4 одинаковые двери в коридоре, так хоть эта выбивается))).
Фото выложила, потому что свекровь идею поддержала. Она сказала, что счастлива, рада переезду и вообще все функционально, удобно и ПРОСТОРНО! Так что. .. Вам я тоже пришлю постоянный пароль.
Ответить
Понравилось единение пространства.
Ответить
Это стена, где сейчас прихожая. И вх...
Татуся&Лапуся V.I.P.
17.04 18:40
Это стена, где сейчас прихожая. И вход далее в спальню. Так было. Черный ламинат и черные двери.

Ответить
Это кусочек спальни. Сейчас по этой стене шкаф-купе. Было так.

Ответить
Мне понравилось абсолютно все! Или почти :) Сушилка над стиралкой понравилась. А вот душевая показалась очень массивной для такой ванной комнаты. А все остальное замечательно. И цвета замечательные!
Ответить
Автор, поздравляю, очень здорово!
Два момента меня смутили только:
1. Двери, мне кажется они выбиваются из вашего стиля, мне они совсем не понравились.
2. Жуткая теснота в ванной. Стиралку с сушкой вполне можно было встроить в кухню, кабина смотрится нереально громоздкой.
Ответить
Понравилось. Но душкабина с таким высоким порогом- для людей немолодого возраста удобно ли будет через 10 лет?
Ответить
ну, по крайней мере, лучше , чем в ванну залезать)
Ответить
HELP!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Сейчас ш...
Татуся&Лапуся V.I.P.
18.04 19:28
HELP!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Сейчас шью тюль и шторы в гостевые. Изначально хотела их длину на 2-3 см длиннее, чем надо. Т.е. предполагала положить на паркет. Сшила в одну комнату, нацепила и как то... Пока пришиваю шторную ленту и ломаю голову -переделать или нет. Лежит на 3 см. Как то тяжеловато смотрится...
Ответить
Мое личное имхо, не везде хорошо смотрится штора лежащая на полу. Так что смотрите как лично в вашем варианте будет лучше. Для того что бы штора шикарно лежала складками на полу нужен размах, ее, эту самую штору должно быть видно, вокруг нее должен быть простор.
Как у вас с простором? кровать и прочая мебель как далеко от окна?

И если уж штора лежит на полу, лежать она тоже должна с размахом, т.е. см 10.
Ответить
Ясно! Я так и предполагала. Теперь л...
Татуся&Лапуся V.I.P.
18.04 19:46
Ясно! Я так и предполагала. Теперь лень в .опу и переделывать низ.((( Окно и пол видно от двери, но кровать в полутора-двух метрах от окна всего. Лучше 1 см на пол положить или вровень, как получится. Ну а 10 см... Я не решусь, хотя во второй такая возможность есть. Надо карниз выше было вешать для пущего эффекта. А он на 2м90см всего.
Ответить
кладите 1-2 см, шторы имеют свойство садится при стирке или химчистке. У меня шелк сел прилично. Так что щас делаю как раз 10 см на пол:) там глядишь через пару лет как раз вровень с полом будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)