Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
6.05.15 18:23

шкаф-купе посоветуйте

пожалуйста, не реклама))
ищу, надо сделать, чтоб не за 150 тыщ, а более-менее по цене и не развалился завтра
или это утопия?

Свернуть
Ответить
икея ))
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
6.05 18:25
икея ))
Ответить
поддержу. Единственная вещь из Икеи - шкаф и я им довольна на 100%. В свое время обошла много контор с индивидуальными заказами. Несмотря на то, что нужно было достаточно простое изделие, но были определенные требования к фасаду, цены были в районе 200 тысяч. И о чудо, в Икее вышла новая модель, полностью соответствующая искомому шкафу. Цена вопроса 50 тысяч. Считаю отлично просто! И ведь действительно добротная вещь, хотя все равно я Икею недолюбливаю, не люблю такой тип магазинов :)
Ответить
пакс
ИРРик C.B.
6.05 19:13
пакс
Ответить
А мы заказали в фирме роникон. Заказали встроенный шкаф и отдельно стоящий в прихожую. Серия престиж (и только она, потому как там дверцы ездят на направляющих и внизу и наверху, отличный ход у дверей). А в икее мы купили шкафы с распашными дверями. У меня не хватает сил открывать их двери купе - очень тугие.
Ответить
спасибо за ответы!
пошла изучать))
Ответить
Сейчас в Икее акция на Паксы. Набираете на 50тыс, на следующий день бесплатно добираете на 10тыс что угодно :)
Ответить
до какого длится числа?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)