Школа
7
Anonymous
Дом и интерьер
26.05.15 16:55

Плитка для небольшой прихожей

Очень понравилась плитка, хочу положить ее в прихожей 6м2.
Есть сомнения, потому что всегда в холлах и прихожих встречалась только квадратная плитка и керамогранит. Какой цвет стен подойдет под такую плитку и стоит ли ее вообще класть в коридор? :)

Свернуть
Ответить
Вот
Софителька **
26.05 16:56
Вот

Ответить
Покрупнее
Софителька **
26.05 17:04
Покрупнее

Ответить
У меня подобная лежит на лоджии 5кв.м, только потемнее. А в чем проблема положить ее в прихожей? Не квадратная - не аргумент, нравится - кладите. Цвет стен подойдет практически любой, на Вашем фото несколько вариантов.
Ответить
У меня подобная лежит в прихожей, примерно как у вас размер.
Цвет плитки только более монохромный.
Мы еще и одну стену, которая прямо при входе, выложили этим же керамогранитом.
Ответить
Только формат у плитки я б сейчас другой выбрала, плашку не шире 12 мм. Эта широковата.
Вот тут верхняя фотка, если интересно.
http://eva.ru/RfurD
Ответить
Спасибо за фотопример, очень интересно и симпатично получилось. Я тоже начинала с монохромной плитки, но тут попались на глаза эти цветочки))) и влюбилась. У меня еще двери современные, вот думаю смогут ли они подружиться с этой плиткой или совсем разные оперы?

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)