Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
1.06.15 23:29

Про подоконники

У нас окна под дерево (темное) и вот поспорили с мужем - какого цвета ставить подоконники - светлого или в тон окон. Я хочу такие же как окна, "под дерево", нашла в интернете 2 фирмы "Moller" и "Werzalit". У кого-нибудь есть такие? Как они по внешнему виду и в эксплуатации? Достойные?

Свернуть
Ответить
Т.е. мнение мужа Вас не интерует?
Ответить
Мы еще не решили окончательно, обсуждаем, но хотелось бы знать точнее - может у кого уже были такие?
Ответить
У всех подоконники, которые нравятся Вашему мужу :-Р
Ответить
Зря Вы за всех говорите) Я сомневаюсь, что прям у всех они светлые. Интересно было бы послушать, что скажут девочки-дизайнеры?
Ответить
а если мнение мужа интересует, интересоваться еще одним мнением уже запрещено? :)
Ответить
по маркам не подскажу, но я бы предпочла подоконники в цвет рам скорее всего, а вы точно уверенны, что они не будут отличаться и мозолить глаза?
Ответить
Так я как раз и хочу под цвет рам:-) У нас рамы - темное дерево
Ответить
я поняла, тут может быть засада с оттенками, нужно взять образцы и приложить к рамам, я просто так накалывалась уже, есть предметы, которые раздражают, потому что выделяются из интерьера :)
Ответить
а откосы какого цвета?
у меня окна темного дерева, а подоконники светлые, и откосы белые - даже не представляю темные подоконники
Ответить
странно, у меня тоже темного дерева, откосы белые оштукатуренные, подоконники темные деревянные- не представляю белые. Хотя еще от материала зависит
Ответить
У Вас именно деревянные или "под дерево"? Говорят, что деревянные недолговечные и очень дорогие. Вот хочу изучить этот вопрос поглубже.
Ответить
из сосны, и то и другое. Со временем наверное буду менять на камень, сосна мягкая, от горшков и прочего вмятины есть, но выглядит это не "ужас-ужас")
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)