23
И снова моя кухня
Добрый день. Крутили-вертели кухню и в итоге у нас получилось то, что получилось.
Елинственный момент - по цветосочетанию.
Нужно ли оставлять венге или сделать полностью светлой?
в оформлении буду делать акцент на ярких аксессуарах (цвет фуксия).
И не совсем уверена в материале - выбрала итальянские фасады шпон (скалли). Кстати, по цене выходят также как и мдф в Марии.
Свернуть
Ответить
тогда уж полностью светлой нужно делать, их и так две получается, имхо.
Ответить
Или всю светлую, или обе части с тёмным низом.
ПММ: вы точно уверенны, что не надо её поставить в угол между мойкой и плитой? Туда где у вас тумба с выдвижными ящиками.
А что у вас будет справа от плиты? Чем вся эта красота завершается?
ПММ: вы точно уверенны, что не надо её поставить в угол между мойкой и плитой? Туда где у вас тумба с выдвижными ящиками.
А что у вас будет справа от плиты? Чем вся эта красота завершается?
Ответить
ПММ - решение мужа. Не хочет никуда тянуть вывод для нее, а так как раз в стене этой будет вывод для стиралки в ванной, вот он все и объединил.
Справа от плиты - окно. Подоконник 50 см и хочу тоже сделать рабочую поверхность и сделать столешницу.
Пример расположения как на фото.
Место откуда фотографировала - будет диван и стол.
Справа от плиты - окно. Подоконник 50 см и хочу тоже сделать рабочую поверхность и сделать столешницу.
Пример расположения как на фото.
Место откуда фотографировала - будет диван и стол.
Ответить
Если вы поставите ПММ туда, куда я предлагаю, то тоже ничего никуда тянуть будет не надо, всё рядом с мойкой, к ней и подключитесь.
Про подоконник поняла. Но тогда вам надо нижний, закрывающий ножки плинтус и на боковую поверхность крайнего стола не забыть.
Про подоконник поняла. Но тогда вам надо нижний, закрывающий ножки плинтус и на боковую поверхность крайнего стола не забыть.
Ответить
А как вы собираетесь пользоваться посудомойкой? Просто интересно? Ведь даже поставить грязную посуду некуда, не говоря уж о том, чтобы что то сполоснуть или смахнуть крупный мусор. Мне кажется очень неудачное место для пмм.
Ответить
будет весь пол закапанным пока от раковины до ПММ донесете, ужасно неудобно(
Ответить
10
Как сказал муж - будем ее заполнять прямо со стола, а это ближе, чем до мойки нести)
Ответить
ну это в идеале, а по факту совсем иначе будет :) во-первых, во время застолья она может быть занята или просто лень будет ставить, или будет много посуды не влезет все разом и тд :)
Ответить
со стола не всегда можно прямо в пмм, иногда надо вылить остаток из чашки, счистить остатки еды из тарелки, а бегать от стола к мойке и обратно к пмм будет неудобно. у меня пмм в том месте, где у вас 3 ящика у плиты. тоже не совсем хорошо, так как дверка под мойкой блокируется открытой пмм, но все кучно и лишних движений при загрузке не предпринимается.
Ответить
не, это он теоретик. так не получится, не слушайте его, а то потом будете жалеть. ставьте пмм рядом с раковиной.
Ответить
Ой, не говорите!!!)
Но сегодня вроде был переломный момент (дотюкала) и он пообещал поговорить с ремонтниками, чтобы ПММ перенесли обратно!
Полупобеда!!!))
Но сегодня вроде был переломный момент (дотюкала) и он пообещал поговорить с ремонтниками, чтобы ПММ перенесли обратно!
Полупобеда!!!))
Ответить
У вас в семье именно он и только он занимается посудой? Если да, пусть делает, как ему удобно. Если же загружать\разгружать посудомойку будете вы-ему как-то очень глупо тут командовать.
Ответить
Ну как бы глупо было бы мне требовать только как я хочу, т.к. в 60% случаев это делает он)
Ответить
20
приведите % к 100)) намыкается и при следующем ремонте сделает по уму :)
Ответить
Меня больше беспокоят трубы, которые к сливу надо будет вести через всю кухню. Именно из-за труб посудомойку ставят рядом с раковиной. Надеюсь, вы это тоже продумали.
Ответить