Школа
5

Диван-кровать как выбрать?

Все привет,

Вот решили купить диван-кровать для ежедневного сна, и задались вопросом, как выбрать, на что обращать внимание?

Подскажите, кто уже покупал и пользуется

Заранее всем спасибо

Свернуть
Ответить
Только одна модель похожа на сон на кровати это аккордеон, но модели оч разные по удобству.
Ответить
аккардеон тоже весьма относительно похож на кровать - проваливаться начинает в месте сложения
Ответить
Вы систему сложения аккордеано понимаете точно? Там не может ничего проваливаться. У меня их 2, первому 12 лет, второму 5 идеальное спальное место.
Ответить
У меня такой диван, покупали в качестве кровати для себя, но чтобы можно было иногда собрать в диван. Ложе состоит из двух частей: то, что производитель называет канапе, и то, что складывается "аккордеоном". Каждпя из частей в порядке, только стык двух частей со временем стал заметен. Пользуемся 6 лет. Моя спина болеть перестала (после прежней кровати).

http://www.anderssen.ru/catalog/uglovye-divany/85-golf.htm, у меня канапе 230, основная часть минимальная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)