Школа
9

Идеи превращения винных бутылок в стильные и функциональные

Идеи превращения винных бутылок в стильные и функциональные

Это удивительно, но из обычных винных бутылок, которые мы, как правило, просто выбрасываем, можно сделать массу полезных, интересных и красивых вещей. И в нашем обзоре несколько способов превратить винные бутылки в стильные и функциональные вещи.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-24531.htm

Свернуть
Ответить
А мне понравилось. Оригинально и глаз радует.
Ответить
Ну почему чушь), мне вот очень понравилась загадочная люстра в средневековом стиле, только вот как можно аккуратно обрезать бутылку и обработать края??
Ответить
мне понравилось, очень оригинально!
Ответить
Пустая бутылка - мусор. Поэтому от большинства картинок остается ощущение свалки и захламленности. Если идея в экологичности такого вторичного использования, то она провалилась имхо. Лучше наладить сбор, переработку, повторное использование по прямому назначению и пр.
Ответить
Лучше наладить сбор, переработку, повторное использование по прямому назначению и пр. чем ставить на стол/подвешивать к потолку...
Ответить
ужас какой...такая чушь...
Данюшка C.B.
15.06 00:57
ужас какой...такая чушь...
Ответить
сколько пылесборников красоты неописуемой :)
Ответить
Светильники понравились почти все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)