6
Плитка Adex, нужны отзывы
Всем привет!
Делаем ремонт в сан.узлах и хотим использовать плитку Adex. Нам она нравится, но почему-то продавцы ее не жалуют. Подскажите, у кого был опыт работы с ней, пожалуйста
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Несколько раз ее использовала.
Правда она довольно "холодная" визуально.
С точки зрения технических характеристик не было никаких проблем.
Если Вам нравится дизайн, то это хороший выбор.
Возможно продавцам выгоднее продать Вам что-то из наличия, поэтому отговаривают?
Правда она довольно "холодная" визуально.
С точки зрения технических характеристик не было никаких проблем.
Если Вам нравится дизайн, то это хороший выбор.
Возможно продавцам выгоднее продать Вам что-то из наличия, поэтому отговаривают?
Ответить
Спасибо! Холодная из-за цвета? У нас сан узлы с окном, я наоборот думала с ней тепло будет. Хотела голубую с беж и зеленую с беж
А итальянская grazia теплее?
Также, может вы знаете, за краекелюром трудно ухаживать?
А итальянская grazia теплее?
Также, может вы знаете, за краекелюром трудно ухаживать?
Ответить
Плитка нормальная. Сделали недавно, весьма симпатично смотрится. Кракелюр практически и не заметен.
Ответить
А подскажите пожалуйста, Вы её как то защищали что бы она воду сильно не впитывала?
Стали укладывать, попала вода.... Боимся то будет сильно пачкаться в процессе эксплуатаци :(

Стали укладывать, попала вода.... Боимся то будет сильно пачкаться в процессе эксплуатаци :(

Ответить
Холодная она просто по ощущениям, верней я бы сказала строгая. Но это мое субъективное мнение.
Grazia помягче, на мой взгляд. Кракелюры иногда дают сколы при резке, если мастер не очень опытный. Но у нас всегда отлично резалась.
В последний раз брали Grazia Essenze оливковую с кракелюрами.
http://eva.ru/albumpage/213786/1084809.htm?
По уходу за плиткой.... никто из заказчиков не жаловался ТТТ.
Мне кажется это очень хороший выбор. Не переживайте!
Grazia помягче, на мой взгляд. Кракелюры иногда дают сколы при резке, если мастер не очень опытный. Но у нас всегда отлично резалась.
В последний раз брали Grazia Essenze оливковую с кракелюрами.
http://eva.ru/albumpage/213786/1084809.htm?
По уходу за плиткой.... никто из заказчиков не жаловался ТТТ.
Мне кажется это очень хороший выбор. Не переживайте!
Ответить