25
Хорошие входные двери.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Смотря что вам надо и на какую сумму рассчитываете.Мы неделю назад поставили дверь профессор, долго мониторили..."Немон" для нас было дороговато. После долгого копания выбрали Сенатор Интекрон. Но пока ждали замерщика, в другом месте заказали Профессор и уже на следующий день установили. Мы довольны. Дверь с установкой обошлась в 44 тысячи, плюс расходы по усилению стены (закладывали кирпичем т.к. стены тонкие). Шумоизоляция отличная, дверь красивая, много достоинств, на форумах пишут, что замки слабоваты...Но мы рады что выбрали именно эту дверь.
Ответить
В прошлую квартиру брали неман, тогда брала перечитав кучу тематических форумов, сейчас тоже в новостройку буду брать ее. Есть многое, и броненакладки и замки и ребра.. но цена не маленькая
Ответить
Сходите на профильный форум Замкидвери.ру или что-то в этом роде, там Вам по бюджету подберут.
Ответить
GERDA. Основное отличие - при монтаже щель между дверью и стеной они не "пенят", а заделывают нормально бетоном. Отсюда хорошая шумоизоляция. Ну и сами двери/замки очень достойного качества.
Ответить
Дверь роли не играет, замки еще минут на 20-30 воров могут занять. Не будьте наивной.
Ответить
Есть замки, которые займут "подольше"-это раз,есть вещи типа-пока один замок не откроешь, ко второму просто нет доступа, а поди узнай какой из них первый надо открыть, во-вторых, в таких "гаражных" дверях как Герда, Торекс замки тупо вырезают, не пытаясь их открыть.А лист там всего 2 мм и не делают они толще.
Так что не я наивная.
Так что не я наивная.
Ответить
Если вас нужно будет обобрать это сделают с любой дверью и любым замком.
Ответить
10
+100
Все квартирные кражи совершаются по НАВОДКЕ
Все квартирные кражи совершаются по НАВОДКЕ
Ответить
Поэтому можно ее вообще не ставить?
Автору предложим обычной фанеркой отгородиться?
Автору предложим обычной фанеркой отгородиться?
Ответить
У нас Дверь по прозвищу зверь, ставили 5 лет назад, понравилось, то что у них толстое железо, углубленные наружние петли, которые намного трудней срезать болгаркой, и дополнительные защитные штыри в замках упирающиеся в разные стороны! Да, и шумоизоляция офигенная. Брали около 60...
Ответить
Я могу отозваться)) Ставила 1,5 года назад. Выбирали месяца 2 (было не к спеху), проштудировала весь сайт и форум "замки и двери" вдоль и поперек. В итоге поставила стал из их стандартного предложения, по акции с хорошей скидкой. Довольна абсолютно всем от замерщика и консультантов в магазине их, до нынешнего момента. Выбирайте любую более менее приемлемую дверь с замками Чиза или Моттура. У основных производителей есть некие базовые предложения примерно в одной и той же категории безопасности, сравнивайте цены - можно попасть на акции и скидки хорошие. Ну и конкретно у стала установка на бетон - хорошая звукоизоляция.
Ответить
У нас Стал уже 7-й год. Шумоизоляция хорошая, замки работают отлично, установщики тоже очень хорошо все сработали. Стоила дверь ок. 47 т.р. тогда.
Ответить
20
У нас Стал. Отличная звукоизоляция, качественные дорогие замки. Отдали 75т., но была скидка по акции 35т.
Ответить
Бастион очень понравились, но блин нам было дорого, поставили Гранит - так себе.
Ответить