Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
25.06.15 14:52

Неровно легла краска на обои.

Красят рабочие. сегодня покрыли одним слоем.
Краска темная.
Видны места, где, судя по всему, красили кистью. Углы, у пола и у самого потолка.
Эти места темнее.
Стены очень ровно и гладко.
Но получается, как рамка из более темного цвета.
Завтра будут крыть вторым слоем.
Есть шанс, что закроется?

Свернуть
Ответить
есть
Anonymous
25.06 14:53
есть
Ответить
Шанс большой. Если надо будет, и третьим можно покрасить.
Ответить
да, для этого и красят в 2-3 слоя
Ответить
Так если 2 и 3 слои класть так же - там кистью, а на стенах валиком, будет ведь то же: там темнее, а на стенах светлее, не?
Ответить
нет, будет все в порядке.
Ответить
Спасибо! А то я в шок уже впала.
Ответить
первый раз наверное видите один слой на стенах? :)
Ответить
Да. Еще думала, может и одним обойдемся, и все ровно на стенах, а по краям такое. Уже успела пустить слезу, позвонить друзьям и поискать новую бригаду, 10 раз позвонить мужу..короче, истерикам лучше не видеть промежуточные варианты.
Я, честно сказать, еще не совсем верю, что исправится, но теперь хоть надеюсь.
Ответить
спокойно :) краску всегда наносят двумя слоями :)
Ответить
ну посмотрим что будет, спасибо большое за общение, отлегло:)
Ответить
У нас большинство стен - обои под покраску; везде красили минимум в 3 слоя, чтобы краска ровно легла. Так что, думаю, у вас после нанесения следующих слоев все будет ровненько.
Ответить
так и будет! вы лаком для ногтей пользовались? второй слой уже ложится хороош.а если третий-ащще красота
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)