Школа
12

Пол на балконе

Продумываем пол на застекленном балконе, сторона солнечная. Что можно постелить, чтобы зимой пол был теплый и летом под солнцем не выделял всякую гадость?

Свернуть
Ответить
не буду оригинальной, пробка
Ответить
Плесень после зимы не появится?
Ответить
Я ламинат стелю сейчас, такой же как и во всей квартире. Плюс обогреватель нобо, поддерживающий постоянную температуру, насколько тепло будет не знаю, поживем увидим :)
Ответить
У нас плитка с подогревом,очень удобно..
Ответить
Теплый пол делать, любое покрытие на балконе будет холодным
Ответить
точно. поэтому я за линолиум)))
Ответить
у нас половая доска +несколько слоев лака.тепло, легко мыть,ниче не выделяется. еще когда клали обработали противогорючей жидкостью.доски во всю ширину балкона,швы затерты-красотища получилась.
Ответить
А чем швы затирали? У нас тоже сейчас доска, но мужу не нравятся щели
Ответить
я не помню. на рынке,где доски покупали сразу брали. тюбик был. резиновым шпателем размазывали. потом тряпками отмывали. сдуру не сразу начали-намучались))
Ответить
Видимо, речь идет о шпаклевке для дерева
Ответить
У нас паркетная доска (на застекленной , утепленной лоджии)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)