Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
29.06.15 20:29

Диван. Ищу отзывы

Понравился мне диван Бурже, фабрики pushe. Как-то маловато отзывов в сети по этой фабрике и их диванам, является ли кто-нибудь счастливыми обладателями? Прошу поделиться своими впечатлениями.
Диван вот такой: http://www.pushe.ru/catalog/eurosofas/Byrzhe/

Из описания: В основании сиденья и спинки жесткие щиты, настил из высокоэластичного пенополиуретана.

Это хорошо или плохо?

Свернуть
Ответить
мы были несчастными обладателями дивана пуше. вонял так, что слезились глаза. после претензии забрали, деньги вернули. все внутренности сделаны из дсп безо всякого покрытия, только тканью обтянуто.
Ответить
Все так жестко?
Жалко, мне в принципе диваны понравились, хотя конкретно эту модель вживую не видела.

А чьи диваны тогда посоветуете? Просто я последний раз диван покупала больше 10 лет назад, а за это время, наверное, многое изменилось)))
Ответить
у нас уже три года диван пуше, ничего не воняет , очень крепкий и удобный, другая модель правдаhttp://www.pushe.ru/catalog/tables/enio_2/ только цвет другой конечно)
Ответить
а у нас вот так получилось. тоже читали отзывы, перед тем как заказать. заказывали сразу после нового года.
Ответить
и у нас диван пуше вонял несколько месяцев, благо мог одиноко выстаиваться. ужас, больше такой никогда не куплю.
Ответить
Про запах понятно, а остальные моменты - ткань, механизм, еще какие-то нюансы?
Ответить
ткань,та, какую вы выберете. механизм был нормальный, ящик для белья-"декоративный"- дно из тонкого оргалита, снизу прибито скобками и даже при нажатии пальцем, угрожало отвалится, подушки недонаполнены, сборщики повредили пол, а в остальном-все хорошо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)