Школа
33

Как быстро заправить одеяло в пододеяльник за 1,5 минуты

Как быстро заправить одеяло в пододеяльник за 1,5 минуты

http://youtu.be/DfO1HvwV2TU

Простой способ, чтобы заправить одеяло в Пододеяльник всего за 90 секунд!

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-24877.htm

Свернуть
Ответить
Круто! Быстро и удобно.
Шикарная **
5.07 09:59
Круто! Быстро и удобно.
Ответить
А обычным способом что дольше заправляют?
Ответить
во-во, я думала, они про пододеяльни...
Фея с молочными зубами *
5.07 20:23
во-во, я думала, они про пододеяльник с центральным окошком, а тут с боковым разрезом.. нашли проблему...
Ответить
дЕвочки, кто-нибудь уже опробовал новый способ?
Ответить
реально работает, изобретателю тыща лайков за лайфхак!!!
Ответить
и в две руки это делали? или все таки четыре?
Ответить
Сегодня опробую.
МаМаруси *
5.07 11:26
Сегодня опробую.
Ответить
А что, обычно дольше сей процесс времени занимает разве? 1,5-спальный пододеяльник заправить - это долго и трудно разве?
Ответить
дубль
Эвкалипт V.I.P. *
5.07 13:11
дубль
Ответить
я почти таким способом одеваю пододеяльники, только без скручивания и быстрее получается.
Ответить
дубль
Эвкалипт V.I.P. *
5.07 13:12
дубль
Ответить
Обычным способом не получается так компактно и если заправляет ребенок с маленькими ручками :) или человек с ограниченными возможностями, то им приходится сложнее.
Мне понравился способ, попробую.
Моя любовь - пододеяльники конвертом. Жаль. их теперь не шьют вообще. Я недавно шила на заказ, так они мне нравятся.
Ответить
Супер! Надо попробовать
Рыбка любви СВ +
5.07 13:21
Супер! Надо попробовать
Ответить
Круто, конечно, но у меня в пододеяльниках дырка не на всю ширину, а примерно на треть. Кто-нибудь пробовал в такие же заправлять?
Ответить
Забавно :) Правда я буду долго сначала выкладывать так ровненько пододеяльник и одеяло. Мне росту не хватает. Обычно муж застилает кровать, а если я, то приходится вокруг бегать, расправлять.
Ответить
прикольно, будем пробовать-)
я опять мама *
5.07 16:23
прикольно, будем пробовать-)
Ответить
Надо будет попробовать.
Ответить
у меня обычно минута уходит...
Ответить
Прикольно.
yulyalva **
6.07 15:31
Прикольно.
Ответить
прикольно, но обычным способом получится быстрее
Ответить
Фигня какая-то, обычным способом проще.
Ответить
Да, только это не всех видов пододеяльников(
Ответить
Быстрее всего было заправлять когда дырка была посередине, даже дети справляются.
Ответить
Точно! Это самый удобный способ!
Жизнь Прекрасна +
5.07 19:05
Точно! Это самый удобный способ!
Ответить
из серии как быстро сложить, как быстро упаковать и пр.
тут про футболку, например :
http://www.youtube.com/watch?v=e8c-ne1PrWA
( к интерьеру, наверное, никакого отношения не имеет:))
Ответить
прикололась.. не поленилась, без спешки.. стандартный .. на мой взгяд способ.. занял вимание ТРИДЦАТИ СЕМЬ секунд. И это с распрямлением одеяла и расправлением сложенного пододеяльника.
Так к чему все эти лишнии движения с раскладыванием и сверто/развертованием?
Ответить
Это если дырка в торце. А если сбоку - то как?
Ответить
соответственно, в бок свернуть.. раз...
Фея с молочными зубами *
5.07 20:25
соответственно, в бок свернуть.. разве трудно догадаться?!
Ответить
Не понятно. Тут дырка большая и удобно, а в боковую дырку фиг заправишь. Пробовала - неудобно.
Ответить
Обычным способом намного быстрее. Да и отверстия не на всю ширину обычно, а намного уже. А ролик такой видела уж полгода назад.
Ответить
Сомнительный способ. Я подрабатываю горничной в отеле, 5-й сезон, сегодня 21 пододеяльник и 21 наволочка ))) Проще сложить одеяло "гармошкой".
Ответить
было уже, недавно у урганта заправляли, и у малышевой тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)