Школа
13

Выращенная мебель от Гэвина Манро

Выращенная мебель от Гэвина Манро

Владелец британской компании "Full Grown", гениальный дизайнер Гэвин Манро (Gavin Munro), произвел настоящий фурор в сфере производства деревянной мебели, подняв ее на новый, более высокий уровень.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-25372.htm

Свернуть
Ответить
Чудесно!
volv KF**
16.07 10:54
Чудесно!
Ответить
спасибо.
versus KF*
16.07 11:00
спасибо.
Ответить
Обалдеть! Придумают же!!
Унесённая ветром C.G. F*
16.07 12:23
Обалдеть! Придумают же!!
Ответить
Отлично, просто здОрово:)
Svеtlánล. F**
16.07 12:37
Отлично, просто здОрово:)
Ответить
Не отказалась бы от такой мебели. Экологически чисто!!!
Ответить
Молодец мужик!
Эpис F
16.07 13:32
Молодец мужик!
Ответить
Очень круто, но ценник думаю зашкаливает
Ответить
вот это да! прелесть какая-) но тоже думаю,цены огого,но наверно оно того стоит....эксклюзив
Ответить
хм... поэкспериментировать на даче ч...
Коссумандриотагра F
16.07 19:13
хм... поэкспериментировать на даче что ли... на стулья не претендую, но какую-то спиральку-вазочку можно попробовать)))
Ответить
Вот это да!!!! Вот молодец...
Ответить
Очень мне понравилось.
Ответить
я бы купила такие стол и стулья. потрясающая идея, молодец мужик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)