Школа
17

Инсталяция

Прошу отзывов, плз. Решили установить инсталляцию в небольшую ванную
комнату, порекомендуйте пожалуйста, на что обратить внимание,какие
хорошие фирмы.

Свернуть
Ответить
Муж как раз сейчас поехал брать grohe, считается самой популярной, но geberit тоже хороший, там просто кнопка механика, а у гро пневматика, а по цене они сравнялись, хотя ранее были дешевле гебериты.
Ответить
Читала, что эта пневматика иногда ломается. Не стали рисковать, взяли Geberit - все советуют!
Ответить
Ну опробуем на себе))) наш сантехник тоже порекомендовал геберит только потому, что у него там присутствует какое-то крепление или деталь, проще установить.
Ответить
У нас Идеал стандарт, бренд, кажется, немецкий. Устанавливали сами, пользуемся больше года. Все нормально.
Ответить
Geberit лучше нет.
rоst +
18.07 16:13
Geberit лучше нет.
Ответить
Спасибо)).
Яsная *
18.07 16:39
Спасибо)).
Ответить
У нас Геберит уже 5 лет, в новый дом тоже Геберит купили
Ответить
У меня тесе, не знаю пока хорошо-плохо..
Ответить
У нас Грое ( Grohe ) . За 10 лет нареканий нет.
Ответить
+1, у меня 2 инсталляции Grohe, пашу...
Птичка-невеличкa **
19.07 22:10
10
+1, у меня 2 инсталляции Grohe, пашут 10 лет без нареканий.
Ответить
у нас grohe уже 11 лет и ничего! Но тогда они действительно выпускались немцами.
Ответить
У меня Grohe 3 месяца всего, кнопка слива западает иногда. Вода течет пока вся не сольется, потом выключается. Расстроена(((
Ответить
Geberit
aLa-L **
23.07 09:46
Geberit
Ответить
А что такое инсталяция?
Ответить
И я теперь хочу
Elmira01 +
27.07 19:56
И я теперь хочу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)