Школа
12
автор
Дом и интерьер
3.08.15 10:46
Свернуть
Ответить
По сути, дело не в кругах, можно сделать и пошло, а можно, и артистично).
Надо продумать саму идею, композицию, пропорции, месторасположение, прочее и не забыть поддержать чем-то в остальном интерьере.
Ответить
Да местоположение в единственно возможном месте-над головой (над кроватью) Комната светлая.
Просто сколько сижу в инт ерьере, ни разу ни у кого не видела ни в обсуждениях, ни на фото.Вот и сомневаюсь-может это уже прошлый день или только далекое будущее :):):)
Ответить
Над головой, этого мало, нужно точнее.
Рисуйте в масштабе всю стену, изголовье кровати, освещение, круги.
Насчет будущего-прошлого, какая разница? Нравится - дерзайте).
Ответить
С кругами вариант нравится. Главное, чтобы не бабочки-кошечки :)
Ответить
:):):) ой, да пока вроде в детство не впала:) В тот кружочки прям манЯт меня и манЯт:)
Ответить
А что с пылью делать будете? Наклейки Декоретто будут пошловатыми, а на все объемные элементы пыль садится только так. Меня бы эта проблема точно сильно заботила бы, особенно в спальне.
Ответить
Очень даже интересненько, не приевшееся, необычно...
Ответить
Мне не нравятся. Вернее когда-то была в восторге, заказала полтора года назад что-то подобное. В итоге сейчас это надоело. Кажется пошлятиной и как-то удешевляет мой интерьер. Хочу содрать, но приклеила добротно. Думаю будут следы, чем-то надо будет закрыть. По уходу вообще претензий нет. Просто визуально не радует уже.
Ответить
А если бы отодрали, чем бы заменили?
Вот думаю...
Всякие триптихи, картины , панно-тоже надоели.У всех одно и то же. Хочется что-то необычное.По крайней мере у знакомых ни у кого не видела таких наклеек.Поэтому и думала, что это что-то новенькое и вполне необычное...
Ответить
Вот не знаю пока. Поэтому и не убираю. Я как раз пару раз встречала их. Один раз в парикмахерской в Крыму, второй раз в кафе в Латвии. В одном месте были круги, в другом квадраты. Я про зеркальные.
Ответить
мне тоже показалось пошлятиной
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)