Школа
18

Плавающая вилла с подводными спальнями

Плавающая вилла с подводными спальнями

Для тех, кто мечтает жить комфортно в открытом море, компания «BMT Asia Pacific» разработала уникальный концепт плавающего дома-виллы, который включает в себя несколько спален, находящихся в буквальном смысле под водой.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25833.htm

Свернуть
Ответить
Так просыпаешься себе от стука в окошко, а там такая милашка:

Ответить
:-)))
pony KF**
7.08 12:37
:-)))
Ответить
Такие милашки могут заглянуть в подводный отель в Дубаи. Вот куда бы мне хотелось.))

Ответить
Интересно, а как они окна моют снаружи? Если там такие милашки могут заглянуть...
Ответить
А зачем мыть? Думаю, чистить раз в год достаточно. Хотя скорее всего окна специально обработаны, чтоб ничего не прилипало, сейчас чего только не придумано. Есть специальные напыления на огромные витринные окна, ни дождь, ни пыль следов не оставляют.)
Ответить
Ну просто на дне лодок тоже сейчас такие делают, но всё же периодически их достают из воды и чистят и к концу года там бывает таааакой налёт... А отель же не достанешь.
Ответить
Так он не шибко глубоко и не в открытом море, туда с причала попадают. Акулы могут и не заплывать. Если надо чистить, наймут аквалангистов так же, как альпинистов на небосребы.
Ответить
Вот красота!!! Мечтаю))))))))
Ответить
мими :)
Чебурашка V.I.P. F**
7.08 12:48
мими :)
Ответить
А где фото самой спальни-то? хотелось бы взглянуть на это...
Ответить
сама бы с удовольствием взглянула, но, к сожалению, фото внутри нигде нет
Ответить
Спальню видно на третьем снимке, там в центре кровать стоит. Скучновато как-то.
Ответить
Идея хорошая, но концепт совсем не проработан с т.зрения дизайна, так что дух не захватывает. И мне зелени не хватает, как-то лысо и скучно.
Ответить
а морская болезнь....хотя увидев такую милашку)и не вспомнишь о ней)))
Ответить
Ага, о медвежьей сразу вспомнишь.))

Вот посмотрела я на эти модули, как-то не подходят они для погружения, они явно надводные. Так что "милашка" разве только круги нарезать вокруг сможет.:-)
Ответить
Что-то мне подсказывает что там в варианте на картинке не бассейнчик в середине, а выход в море (цвет морской)... Искупаться не желаете?

Ответить
Аааааа!
pony KF**
8.08 22:29
Аааааа!

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)