Белый Пакс и не белые двери
Евушки, очень нужна ваша помощь и советы! Ремонт отложился на неопределенное время, поэтому есть что есть, а есть ремонт от застройщика (саааамые простые межкомнатные двери, светлые обои, светлый ламинат (такой цвет березы типа) и входная дверь цвета венге (устанавливали 3 года назад когда заезжали в квартиру и тогда ооочень нра все цвета венге). Назрела необходимость установить в коридоре большой шкаф и мебель в прихожей. Созрела на Пакс (икеа). Перечитала уже кучу инфы в сети и пересмотрела кучу картинок но так и не нашла ответы на мои вопросы. Шкафы и мебель я подобрала (с помощью планировщика паксов), но сейчас очень хочу светлую мебель в коридоре и пакс выбрала с белыми дверями и белым каркасом (длина пакса будет 2,5м.), мебель в прихожку тоже соответственно белая. Вопросы такие возникли:
1. Как "поженить" белую мебель с входной дверью цвета венге? (менять дверь не вариант пока). Может паксы поставить с черными каркасами и белыми дверями (или это ужас будет)?
2. Из-за несущей балки которая проходит через коридор одна часть пакса будет ниже других (все секции по 236см. высотой (это 2,5м.), а одна секция будет 201см. высотой), двери выбрала Тисседаль, и из-за разницы в высоте у низкой секции "рисунок" двери смещен относительно высоких секций. Очень это смущает. Так не делают? Просто гладкие двери выглядят не очень, как стена, потому и выбрала типа поинтереснее Тисседаль.
крепить надо если есть дети ...
"Подружили")) все очень просто - часть мебели и т.п. (каркасы стульев, напольные плинтусы, каркас кровати в спальне, аксессуары (рамы для картин и др.)) сделали примерно такого же темно-коричневого цвета, как и двери. Уже несколько лет живем - все вполне гармонично смотрится.
Межкомнатные двери какого цвета?
Такой длинный шкаф я бы не делала без зеркала. Можно ставить разные дверцы.
И еще, большой белый шкаф при ваших исходных данных, будет выглядеть "дешево".
в общем белый очень даже подошел..
во всей квартите белая мебель..чтото из икеа а чтото так подбирали..
в основном белый глянец..
унас в зале стоят шкафы икеа-40 см шириной, двери белый глянец распашные..а мебель под тв..тож белый глянец но белоруссы..я купила всему этому единые ручки.. оч хорошо стало.
вы не бойтесь белого-даж потом его легко разместить с другим ремонтом..