19
нужно кормить?
На днях должна прийти женщина, клеить обои, работы на 1-2 дня. Так вот нужно ее кормить, предлагать чай, кофе, перекус.
Свернуть
Ответить
нет конечно, максимум предложить чайником и микроволновкой воспользоваться.
Ответить
Ваш работодательв ас кормит на работе? Вот и думайте, должны вы или нет. Предложить чайник им кроволновку- да, не более.
Ответить
мой кормит. это значит и я должна?))
Ответить
Это редкость. А вы сами решайте корнмить или нет. Я не считаю нужным. Никогда никаких строителей не кормила и не буду.
Ответить
Всем спасибо.Все поняла.
Ответить
Ни в коем случае. Почему-то работники от такого наглеют и теряют берега.
Я, правда, таджиков, которых на отдельные работы берем, кормлю. Но исключиьельно отдельно, и отдельной едой. И то, только потому, что работы разовые, на постоянке самы бы обустраивались.
Я, правда, таджиков, которых на отдельные работы берем, кормлю. Но исключиьельно отдельно, и отдельной едой. И то, только потому, что работы разовые, на постоянке самы бы обустраивались.
Ответить
10
по отдельному меню, да еще и отдельно продуктов купить... это они вам деньги должны платить, а не вы им.
Ответить
Да ладно, доширак и полбанки тушенки на морду лица это сложно? Ну хлеб, сахар, чай, покупное печенье.
Вот суп и котлеты это было бы слишком круто.
Вот суп и котлеты это было бы слишком круто.
Ответить
у нас работали таджики- строили гараж, с утра до позднего вечера. Приносили еду с собой, а я им выносила на террасу кувшин с чаем и бутеры. Мне не жалко. Зато теперь, когда нужно уложить дорожки в саду, расчистить территорию( мелкие работы) нам никогда не отказывают). Бегут по первому зову
Ответить
Из-за этого, конечно, тоже. Но и отношение к себе хорошее чувствуют. А доброе слово, как говорится, и кошке приятно.
Моя мама всегда напоит, накормит от сантехника до настройщика пианино:Р:Р:Р. И мне всегда говорит "не жмись, не убудет". Но начитавшись Евы, как-то поступила по-другому. Шкаф устанавливали целый день ребята, а я даже чая не предложила, со своим пусть ходят! А потом я так себя премерзко чувствовала. Сейчас предлагаю всем, некоторых заставляю поесть (которые сильно стесняются). Все очень скромно, но сытно. Зато, ко мне отношение уважительное.
Моя мама всегда напоит, накормит от сантехника до настройщика пианино:Р:Р:Р. И мне всегда говорит "не жмись, не убудет". Но начитавшись Евы, как-то поступила по-другому. Шкаф устанавливали целый день ребята, а я даже чая не предложила, со своим пусть ходят! А потом я так себя премерзко чувствовала. Сейчас предлагаю всем, некоторых заставляю поесть (которые сильно стесняются). Все очень скромно, но сытно. Зато, ко мне отношение уважительное.
Ответить
а мы как-то кормили одного - он работу не доделал. другого возили на своей машине - ему долго было добираться ( правда, нам по пути было) - тож какой-то злобный оказался и косяков понаоставлял. так что сейчас не кормим))) хотя меня так всегда и тянет чем-нибудь угостить. сдерживаюсь)))
Ответить
Перекус можно запросто. Я не жадная. А вот целый обед - обойдутся.
Ответить
А зачем? Два дня женщина вполне можем носить еду и нагревать в свч.
Ответить
Ответить
20
Ответить
Ответить