Школа
7

Из чего лучше сделать пол в душевой?

Помогите определиться с полом в душевой кабине: сделать душевой поддон или выложить мозаикой? Что практичнее, легче в обслуживании, долговечнее и менее скользко? Поделитесь опытом эксплуатации пожалуйста.

Свернуть
Ответить
мозаикой интереснее, но и более дорогостояще, зато можно сделать любой размер, а поддоны все стандартные, мне не нравится что места там мало
В обслуживании и то и то надо мыть, не вижу разницы
Вообще многое зависит от того какой по счету это санузел, как часто будете там мыться, ну и от общего дизайна всей ванной комнаты, из мозаики впишется в общую тенденцию, а поддон будет как инопланетянин
Ответить
+ зависит от бюджета. В детскую душевую сделали поддон, надо было быстро, просто и бюджетно, не возиться с гидроизоляцией и т.д., лет через 5-6 буду переделывать, вообще санузлы хочу по-другому спланировать. Раковина, унитаз тоже белые, смотрится нормально, но по-спартански, конечно), если хочется красивостей, то лучше плитка.

Ответить
Мозаика конечно.
Старая Кошелка **
27.08 18:51
Мозаика конечно.
Ответить
У меня плитка напольная. Без нареканий.
Помогла, нет? :)
Ответить
Спасибо! Мне тоже нравится больше плитка, мозайку, просто были опасения насчёт того что сложнее эксплуатировать: мыть, более скользкая, устранять засоры.
Ответить
На пол в душ не кладется скользкая плитка, а только специальная для пола.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)