10
Про карниз
Как решить проблему?))
Потолок на балконе натяжной, по краям, где возможен карниз, стены в коробе(прятали трубы).
Как прилепить карниз? Хочу шторы)
Свернуть
Ответить
Может не классические шторы, а ролы, жалюзи или китайские шторы, крепления будут на рамах :) только с возможностью снять, дабы постирать/помыть, иначе это пылесборники :)
Ответить
спасибо, но жалюзи и тп варианты с креплением к раме не хочу.
Будет такая светлая комнатка на балконе... Он большой) Там даже диванчик планируется.
Аля романтИк зона.
Хочу шторы.
Будет такая светлая комнатка на балконе... Он большой) Там даже диванчик планируется.
Аля романтИк зона.
Хочу шторы.
Ответить
Надо сначала определиться с вариантом штор и с карнизами.
Крепить надо на стену. Если проем стены не большой, а карниз хотите на всю стену, то в круглых карнизах можно не делать наконечники ( поставить заглушки).
Алюм профиль идёт без наконечников.
Или римская штора?
Крепить надо на стену. Если проем стены не большой, а карниз хотите на всю стену, то в круглых карнизах можно не делать наконечники ( поставить заглушки).
Алюм профиль идёт без наконечников.
Или римская штора?
Ответить
Спасибо! Шторы самые обычные. Типа тюль... Чтобы прочно повесить и легко снимать для стирки было.
Шторы будут светлые. Белые...
Шторы будут светлые. Белые...
Ответить
Да это ясно). Но стена- это короб гипсокартон. И карниз 6 метров). Выдержат ли))) вряд ли.
Ответить
Гипсокартон и больше выдержит) Только вешайте на специальные шурупы, бабочки что ли называют их..
Вообще забавляет желание людей сделать сначала "дешево и сердито", а потом вспомнить, "я же шторы хотела" -)))
Вообще забавляет желание людей сделать сначала "дешево и сердито", а потом вспомнить, "я же шторы хотела" -)))
Ответить
спасибо, конечно, но меня забавляют такие некорректные как вы, простите))
Кто вам сказал, что у нас дёшево и сердито?))))
Хотя мне нравится!))) пошла мужу скажу, а то он все балкон золотым Ларцом называет))))))
И про шторы я ни разу не забывала.
Кто вам сказал, что у нас дёшево и сердито?))))
Хотя мне нравится!))) пошла мужу скажу, а то он все балкон золотым Ларцом называет))))))
И про шторы я ни разу не забывала.
Ответить
Просто натяжной потолок - это самый бюджетный и быстрый в установке вариант потолка, если он, конечно, не тканевый..
Ответить