16
Варочная поверхность. Какого цвета?
У меня кухня белая, духовка и СВЧ тоже. Столешница бежевая из камня.
Какую брать варочную поверхность? Бежевую в цвет столешницы подобрать не смогу. Будет ли красиво белая или она пятном белым будет? Духовки под варкой нет, она в колонне с СВЧ.
Свернуть
Ответить
А какая у вас мойка, верхние шкафчики, вытяжка, смеситель? холодильник встроенный, наверное?
лучше, конечно, фото кухни посмотреть.
лучше, конечно, фото кухни посмотреть.
Ответить
Мойка единая со столешницей, верхние шкафчики белые, вытяжка белая такая http://www.siemens-home.ru/spisok-modeley/prigotovlenie-pischi/kuhonnyie-vyityazhki/LC98KD272?breadcrumb=cookerhoods. Холодильник не встроенный, очень фрэнч дор хотелось с ледогенератором, поэтому он из нержавейки получился, но он должен хорошо вписаться т.к. на другой технике полоски из нержавейки.
Блин, у меня только с варкой проблемы т.к. обожаю эмаль в уходе, и люблю чугунные решетка а сейчас кругом стеклокерамика и нержавейка.
Фото нет, к сожалению, кухню собрали но технику не вставили и дверцы не повесили, а варку надо выбрать чтобы изготовителям столешницы сказать размер отверстия под нее.
Блин, у меня только с варкой проблемы т.к. обожаю эмаль в уходе, и люблю чугунные решетка а сейчас кругом стеклокерамика и нержавейка.
Фото нет, к сожалению, кухню собрали но технику не вставили и дверцы не повесили, а варку надо выбрать чтобы изготовителям столешницы сказать размер отверстия под нее.
Ответить
У меня один в один, кухня белая, столешня беж камень, и под варочной духовки тоже нет. Варочная черная. Белые варочные внешне мне не нравятся.
Ответить
Черная мне совсем ни к чему не подойдет. Да и слишком маркий он, черный цвет.
Ответить
А черный, собсна, и не требователен как цвет, его не нужно ни к чему подбирать :)
У меня, кстати, холодильник тоже нержавейка :) Под него такие же ручки у кухонной мебели.
У меня, кстати, холодильник тоже нержавейка :) Под него такие же ручки у кухонной мебели.
Ответить
Конечно, белую. У меня бежевая столешница и белая панель, красиво, не выделяется. Черная была бы намного хуже. Бежевых мало и почти нереально попасть в тон. Но учтите, что белая панель у всех фирм не чисто белого цвета, а немного мутно-серо-голубоватая.
Ответить
А как белая в уходе? Пишут, что очень проблемно чистить и тп...Спасибо.
Ответить
Наоборот, очень легко чистить. Когда остыла, протер губкой и все. Следы от воды на ней не видны, всегда выглядит чистой. Раньше была черная, выглядела какой-то заляпанной, даже если только что протер, все мельчайшие следы воды от губки засыхали и были видны. Белая в этом плане сильно выигрывает. И смотрится, конечно, намного лучше, почти сливаясь со столешницей и с фасадами.
Ответить
ОО, спасибо, а у Вас стеклокерамика или эмаль? У меня сейчас эмаль бежевая, просто супер в уходе, особенно после черной стеклокерамики. Вот думаю, белая такая же или более маркая.
Ответить
10
Стеклокерамика. Я выше написала, что раньше была черная стеклокерамика, по сравнению с белой - намного хуже в плане маркости. Белая всегда выглядит чистой (ну если после приготовления сразу все смахнуть губкой). На черной все мельчайшие капли (не говорю о крошках) видны как при увеличении под микроскопом..
Ответить
у меня варочная Газ, стекло серое
не нарадуюсь :)
мебель слонов кость, холодильник, ручки - нержавейка
раковина тоже светлосерая, монтируется под столешницу (гранит светлый рябенький)

может поможет инфа
не нарадуюсь :)
мебель слонов кость, холодильник, ручки - нержавейка
раковина тоже светлосерая, монтируется под столешницу (гранит светлый рябенький)

может поможет инфа
Ответить
Очень красивая. А как она по маркости? У меня черная была, так она жудкая жуть, приходилось протирать после каждого приема пищи, все капельки было видно.
Ответить
вот, нашла в инете более реальную фотку:

я спокойно отношусь к заляпанностям. Вернее на этой плите я их несильно вижу :). Не то, чтобы закрываю глаза , но и не тру каждый день. правда, и готовлю немного.
мне кажется немаркая она, так и в review народ писал.

я спокойно отношусь к заляпанностям. Вернее на этой плите я их несильно вижу :). Не то, чтобы закрываю глаза , но и не тру каждый день. правда, и готовлю немного.
мне кажется немаркая она, так и в review народ писал.
Ответить
Спасибо большое, посмотрю ее в магазине.
Ответить
моя мечта.....но ,блин,у меня все время падает на плиту и у родителей индукцию разбила.....себе взяла эмаль беж
Ответить