Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
10.09.15 11:05

Баня. Интерьерно-практичный вопрос

Ну вот, наконец-то достроена баня. Наступил этап наведения красоты и уюта :-)
Во-первых, буду очень признательна показавшим свои бани.
А во-вторых, прошу поделиться опытом - что у Вас с комнате отдыха на окнах? (шторы, жалюзи..?)

Свернуть
Ответить
У меня всего 3 окна в прихожей и в комнате отдыха , третье в парилке . Пока висит бабушкина скатерть ) хочу кассетные шторы , чтобы не сверлить , а приклеить на окна .
Ответить
Не боитесь, что приклеенные отвалятся от влажности?
Ответить
Я попробую , будут падать , буду думать . Шторы и карниз не хочу
Ответить
Офф: подскажите пожалуйста, что у ва...
Пятый элемент (aka Sinderella) *
11.09 23:36
Офф: подскажите пожалуйста, что у вас за скамья на кухне? Очень позоже на икеевские серии, но я у них такого не видела.
Ответить
Вы угадали это икея , но куплены в 2009 г) их сняли с производства
Ответить
Понятно. Жаль :(
12.09 09:17
Понятно. Жаль :(
Ответить
У нас очень похожи комнаты отдыха (хотя они наверное все чем-то схожи :-) ). ИМХО окно с бабушкиной скатертью просит карниза и штор (как и наше).
Ответить
Комната отдыха вся в дереве. Карнизы деревянные, шторы - лен,на полу коврики в сельском стиле на последней фотке подобные http://trendyrowdy.livejournal.com/41941.html Самовар, мед, травы.... Жалюзи для меня - офис, а в бане хочется домашнего тепла и уюта.
Ответить
У нас рулонки.
11.09 22:28
У нас рулонки.
Ответить
У меня деревянные жалюзи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)