Школа
52

Шикарный интерьер апартаментов в Париже

Шикарный интерьер апартаментов в Париже

Эти просторные двухуровневые апартаменты расположены в историческом центре Парижа (Франция). Совершенно роскошный интерьер для них разработала Ирина Джемесюк, украинский дизайнер. Она сохранила уникальный характер исторического здания, создав при этом очень современное и нестандартное пространство.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-26777.htm

Свернуть
Ответить
В черной-черной комнате с черными-черными стенами, черными черными шторами под черным-черным потолком стоял черный диван... бррр( Хотя я люблю черный, но не в таком количестве.
Ответить
Не понравилось. Сорри, Ирина Джемесюк.
Ответить
Байки из склепа. У заказчиков стояла...
Большая Медведица С.S. KF**
15.09 19:17
Байки из склепа. У заказчиков стояла цель - чем мрачнее, тем лучше? :)
Ответить
Чёй-то мрачновато. Замок графа Дракулы. И вот энти статуи..по моему не совсем им тут уместны...Интересно, что она имела ввиду(дизайнер) , когда создавала типа уникальный интерьер?
Ответить
По-моему, она ничего не имела в виду. Нахватала всего по немногу, расставила, развесила. поерасила в модный цвет - и вуаля! интерьер! Кстати, живая стена там сразу загнется. Такие стены сейчас модны в Европе, но понимать же надо, что растениям, даже папоротникам, нужен свет.
Ответить
четыре духовки - зачем, интересно...
БелкаЛедниковогоПериода F
16.09 11:24
четыре духовки - зачем, интересно...
Ответить
Брррр.... Вспомнились почему-то сред...
St. Katerina (в системе aleka) KF
16.09 11:43
Брррр.... Вспомнились почему-то средневековые пытки((((
Ответить
Наверное, это красиво. Но как-то мра...
Чаровница Марья KF**
16.09 15:10
Наверное, это красиво. Но как-то мрачно!
Ответить
Как-то сильно мрачновато. Наверное хорошо для Дракулы или семейки Адамс. Всем остальным, кто там долго проживет, дорога в психушку с депрессией.
Ответить
площадка для съемок фильма-ужасов....
Ответить
+100
kukundi **
18.09 13:23
+100
Ответить
Как-то, прямо скажем, жутковато....
Киссон...в шоколаде F*
18.09 12:58
Как-то, прямо скажем, жутковато....
Ответить
Чтобы сделать шикарный интерьер не только в Париже, но и в своем доме, то необходимо самому быть дизайнером или заказывать услуги ведущих дизайнеров, которых сейчас не трудно найти через интернет http://abktriumph.kiev.ua/dizayn-doma.
Ответить
Ужас какой, даже фотки жутко смотреть, не то что бы там находиться.
Ответить
Все прекрасно, кроме мерзкого раззявленного рта..
Ответить
интерьер для одинокого гея?
Ответить
для одинокого маньяка...
Птичка-невеличкa F*
15.09 11:16
для одинокого маньяка...
Ответить
на мысль о маньяках навело количество различных духовок в маленькой квартирке, явно не семейного типа?:)))
Ответить
Я их даже не заметила. Общее мрачное...
Птичка-невеличкa F*
15.09 11:42
Я их даже не заметила. Общее мрачное впечатление, бррр...
Ответить
Ну прийти туда на экскурсию и все осмотреть - было бы интересно. Но жить там - ужасно, как в фильме ужасов. Можно рассматривать только как произведение дизайна.
Ответить
Я тоже подумала, что кино там снимать хорошо.)
Ответить
тоже так подумала.Как в музее.
Ответить
Логово паука.
Anonymous
15.09 15:44
Логово паука.
Ответить
крота, скорее))
koshka/кошка F
16.09 00:09
крота, скорее))
Ответить
А где гроб? Апарты для современного графа Дракулы. Дорого, мрачно, разинутый рот...
Ответить
Как где? Вокруг!
pony D**
15.09 20:31
Как где? Вокруг!
Ответить
где удобненько, там и ложитесь)))))))))))
Ответить
Не понравилось совсем.
Ответить
Восхитительный вид на Париж из окна только усугубляет мрачность интерьера. Жить в этом доме не хочется совсем :(
Ответить
чОта фубля
₪ЗабаваПу₪ SD
16.09 10:01
30
чОта фубля

Ответить
тоже так подумала, увидев это
миссис Робинсон F
18.09 23:26
тоже так подумала, увидев это
Ответить
Темно и холодно, как в склепе!
Ответить
А кто назвал их шикарными? И где все остальные комнаты? На фото фото одного дивана с разных сторон.
Прям интересно, как выглядят ванна и туалет
Ответить
может, это студия ;)
Gingembre SD
16.09 16:15
может, это студия ;)
Ответить
все равно: где угол со спальней?:) И опять таки настаиваю на туалете с ванной: ван выше спрашивают, где гроб.
Ответить
чой-то угол? прям в центре лежбище :) пришел - увидел - упал :)
Ответить
Идея с языкастой теткой напротив стола великолепна! Очень умеренный аппетит и стройная фигура обеспечены.
Ответить
Да-да, и я так подумала.
... Наташа... SD**
18.11 20:53
Да-да, и я так подумала.
Ответить
Да ладно вам ругаться. Не квартира это никакая, и никто в ней не живет, это 3-д визуализация всего-лишь.. причем не самая удачная, ляпов много.
Ответить
Да... цветуечки точно подозрительные, у каждого клон.)))
Ответить
Мне показалось что из одного из окон вид на красную площадь.
Ответить
Хоть и визуализация, но как мне понравилось! Супер просто, прям отдых был бы для меня) Но это, если одной или с любимым мужчиной, с детьми там, конечно, делать нечего.
Ответить
Не вижу ваш ник. Труп невесты Бертана?
Ответить
Страшно красиво!!! Очарована...Очень понравилось
Ответить
без голых яиц не обошлось. Если это Давид, то почему такие огромные мудя? А постер с языком в опилках (или это налет на языке у спидоносника?) как бы намекает на жителя этих аппартаментов
Ответить
Офис "Ритуала"...
Гадкая утка SD**
18.11 10:56
Офис "Ритуала"...
Ответить
Квартира гея в депрессии.
Ответить
А я вот уже три раза посмотрела и мне очень :) некоторые детали так особенно.
Кухня безупречна (бабу с языком бы сняла, конечно), она с лестницей прямо дополняют друг друга.
Многовато черного на стенах, но нижний ярус вполне нормально воспринимается. А золото на черном всегда смотрелось шикарно. А уж как графично смотрятся окна... как представишь высоту потолка, эх. А то, что все черное, вообще стирает точку где потолок заканчивается, и начинается стена, что дает полную иллюзию бесконечности. Короче крутая работа, очень.
Разумеется, как дизайн-объект, а не как место для проживания семьи с тремя детьми и собакой :)
Ответить
А мне фамилия украинского дизайнера понравилась)
Ответить
Меняем черное на белое, коричневое на серое и будет шикарно.
Ответить
мрачновато...
Лили11 D*
22.11 19:54
мрачновато...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)