Школа
7

Прощай, нагар: 5 эффективных способов, которые помогут очистить любую сковороду

Прощай, нагар: 5 эффективных способов, которые помогут очистить любую сковороду

Сегодня модно украшать интерьер кухни посудой. Наравне с декоративными тарелками стены декорируют сковородами и кастрюлями. Только чтобы эффект от такого декора был максимальный, посуда должна сиять от чистоты. Как же избавиться от чёрного нагара, удалить старые жирные пятна и заставить блестеть чугунную, стальную, тефлоновую, алюминиевую и керамическую сковородки?

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-26789.htm

Свернуть
Ответить
Буду пользоваться!
chulpan C.S. SD
20.09 16:32
Буду пользоваться!
Ответить
спасибо, узнала немного нового
Ответить
Спасибо! Полезная информация! Буду п...
Чаровница Марья KF**
20.09 19:31
Спасибо! Полезная информация! Буду пользоваться.
Ответить
надо будет попробовать
Ответить
Полезная информация,спасибо.
Ответить
будем пробовать)) спасибо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)