Школа
12
Anonymous
Дом и интерьер
22.09.15 08:29

Чем стереть лак с обоев?

На свежепоклееные обои случайно брызнули лаком для покрытия дерева. Можно ли чем-то убрать? Чем? Или переклеивать? Обидно, блин.

Свернуть
Ответить
На банке с лаком прочитайте чем он растворяется и удалите этим растворителем
Ответить
Обои не растворятся?
Ответить
берите остатки обоев, брызгайте на них этим лаком и пробуйте.
Ответить
Да, уже этим занялась...
Ответить
а обои какие?
Anonymous
22.09 08:35
а обои какие?
Ответить
Виниловые вроде, достаточно толстые, такие клеенчатые и полосатенькие слегка на ощупь.
Ответить
заплатки вырезайте тогда
с 4:35 http://videoprovse.com/remont/11404-kak-stavit-zaplatki-na-oboyah.html
Ответить
То есть с виниловых убрать не получится? Заплатки - это слишком, там рисунок сложный, легче уж тогда всю полосу переклеить(((
Ответить
откуда я знаю, ставьте опыты... импирическим путем поймете.
Ответить
Пока намазала на кусок этих обоев лак для ногтей и стерла, никаких следов не осталось. Зародилась надежда. С тем лаком пока не пробовала, я в другой квартире сейчас.
Ответить
ИМХО, нельзя.
Волшебницa D
22.09 08:44
ИМХО, нельзя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)