Школа
12

Скрытый кариз, помогите

Скрытый карниз какой должен быть ширины? Пришла посмотреть что сделали, и была крайне удивлена, ширина получилась около 10 см, разве он должен быть таким широким? Некрасиво и громоздко :(
Из чего его обычно делаю, помогите пожалуйста, если есть возможность фото "вид с низу".

Свернуть
Ответить
См 15 должно быть от наиболее выступающей точки.
Что у Вас подоконник или батарея?
Ответить
и то и другое
veroka F*
1.10 16:20
и то и другое
Ответить
Значит выступ подоконника +15 см.
iren(всё та же)C.B. +
1.10 16:39
Значит выступ подоконника +15 см.
Ответить
хочу так, потолок обычный без гипсокартонная и не натяжной

Ответить
У меня 20 см глубина ниши, 10 это мало, наверное. Складки штор будут заламываться.
Ответить
не глубина ниши, а ширина самой конструкции
Ответить
Ну да, я ее и имела ввиду :)расстояние от стены до внутреннего края ниши по горизонтали. (а не от края ниши до потолка).
Ответить
Вот это расстояние

Ответить
Это ширина профиля + гипсокартон, меньше 10 такой выступ не сделать. Высоту я б делала не больше высоты потолочного карниза.
Ответить
на фотографии выше не видно что там 10 см
и тут тоже не видно :(

Ответить
конечно, здесь не 10см )) В таком потолочном плинтусе ширина минимум 12 см, затем идет 15,18,22. Так что здесь шире, чем ваши 10. Просто обман зрения.
Если интересует расстояние от стены до этого плинтуса, то на фото расстояние примерно 15-20 см, меньше вам никто делать не будет, да и сами потом обплюетесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)